Patrick(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Hotel
Sehr schönes Wellness Hotel, perfektes essen im Restaurant, sehr schön gelegen, gutes Frühstück, kann ich nur weiter empfehlen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Tage im Miramonti
Angereist mit dem PKW hatten wir uns das Miramonti ausgewählt um von dort aus verschiedene Sehenwürdigkeiten in der näheren Umgebung (Bergamo, Mailand, Comer See, Iseo See) zu besichtigen. Da das kleine in Familienhand geführte Hotel einen Spa Bereich hat, war es für uns die perfekte Wahlt da wir auch einige Tage relaxen wolten. Dazu ist der Spa Bereich wirklich super und absolut zu empfehlen! Vom Hotel aus in Rota Imagna starteten wir unsere Touren an die oben genannten Orte, die alle in 45 - 90 Minuten…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Aufenthalt auf der Durchreise
Das hoteleigene Spa ist von der Größe ganz OK und kostet ggf. €15 Eintritt, wenn es im Übernachtungspreis nicht enthalten ist. Ein Hinweis für Saunagänger: Der gesamte Spa-Bereich ist mit Badebekleidung zu benutzen, auch die Sauna und das Dampfbad.

Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Preis Leistungsverhältnis für Ruhesuchende
Es war ein sehr erholsamer Urlaub in einem ruhigen italienischem Nest. Trotz begonnener Ferien in Deutschland waren wir die einzigen Deutschen und leider auch die einzige Familie. Das Pool durfte für Kinder nur Morgends genutzt werden - Nachmittags den Wellness Urlaubern vorbehalten. Das war Schade, so dass wir jeden Tag irgendwie Nachmittags ein auswärtiges Programm mit dem Auto unternehmen mußten. Ohne Auto - als Familie ein nicht ganz so optimaler Ausgangsort.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Traumhotel mit Spitzenwellness in den Bergen
Ein wirklich wunderschönes Hotel in den Bergen des Valle d´Imagna. Spitzen Wellnessbereich, wundervolle Sauna und Pools, Whrilpool. Sehr herzliche Atmosphäre, Familienbetreib. Allerdings dürftiges Frühstück und wenig Auswahl beim Abendessen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Der perfekte Urlaub
Perfekte Sauberkeit überall, nichts auszusetzen. 46 Zimmer, alle sehr groß und geräumig. Sehr schön und modern gestaltetes Badezimmer mit Dusche, WC, Waschbecken und Bidet. Wir hatten Frühstücksbüffet, sehr reichhaltig und ausreichend. Wellnessbereich ist ein Traum. Auf jeden Fall zu empfehlen für einen gemütlichen Urlaub zum Wandern, Fahrrad fahren (nur Berge), Motorrad fahren, abspannen. Man ist ab vom Schuss, ca. 3 km bis zum nächsten Ort, aber Rota d´Imagna ist auch ein nettes kleines Örtchen. Wir haben uns…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach perfekt
Wir waren zum zweiten mal in diesem schönen, ruhigen, familiären Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der neue Wellnessbereich ist sehr schön und war zu unserer Reisezeit auch nicht überfüllt. Die Freundlichkeit und Herz- lichkeit, mit der man empfangen und bis zur Abreise verwöhnt wird ist einfach wunderbar. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Urlaub pur
Ein sehr schönes, gemütliches und familiäres Hotel. Sehr gutes Essen, man wird verwöhnt, sehr freundliches Personal, man ist sehr "kundenorientiert". Unser Hund war auch willkommen, alle waren sehr auf unser Wohl bedacht. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Manfred & Andrea(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Kurzaufenthalt
Das Hotel ist neu renoviert, Zimmer und Bad tip, top Für Wanderurlauber oder wer den Umweg durchs Tal zum Lago die Como in Kauf nimmt ein günstiges Hotel.
Ursula(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Romantische Lage, perfektes Service
Hotel allgemein: Das Hotel (50 Zimmer) befindet sich in einem kleinen Bergdorf und ist durch eine ca. 15-minütige Autofahrt (enge Serpentinen) vom Tal aus zu erreichen. Die Anfahrt ist etwas mühsam, doch der Aufwand lohnt sich: Der Panoramablick ist wunderschön und romantisch. Parkplätze sind genügend vorhanden. Lage: Vom Tal aus sind Städte wie Bergamo, Lecco, Monza oder Mailand gut erreichbar. Gastronomie: Das Frühstück ist für ein 3-Stern Hotel 1a (vor allem die Croissants sind sehr empfehlenswert). Abends…