Offizielle Hotel Homepage

Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immerwieder eine Reise wert. Waren schon 2x da.
Top Hotel, gutes Essen und sehr nettes Personal. Gutes Preisleistungsverhältnis. Sehr schönes Zimmer. Gute Lage für Ausflüge.
Tom(19-25)Deutschland
Ein schönes Hotel mit engagierten Mitarbeitern
Ein super Hotel in einer schönen Umgebung, viel wander Möglichkeiten in der Nähe. Dazu ein wunderbarer Wellness Bereich.
Adisa(51-55)Deutschland
Geburtstagsgeschenk
Schönes alteres Hotel, wurde etwas aufgepeppt mit modernen Bildern und neuen Essbereich-Möbeln. Seit Jahren fühlen wir uns dort immer wieder wohl

Ewald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Kurzurlaub.
Das Hotel hat schöne und saubere Zimmer und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon oft da und kommen immer gerne her.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Aber "sowas von" einen Kurzurlaub wert!!! :))
Wir waren letztes Wochenende dort und haben uns sehr gut erholt... Die Leute, die dort arbeiten waren allesamt sehr, sehr nett... Das Essen war sehr lecker... Es hat alles sehr lecker geschmeckt und es gab au immer was anderes... Auch das Frühstück war sehr vielfältig und von guter Qualität... Was uns net ganz so gefiel, waren die Hunde, die im Restaurant auf dem Boden lagen und daß das Sole-Teil im Wellnessbereich nur einmal funktioniert hat... Alles in allem hatten wir ein tolle 4 Tage dort... Vielen Dank an…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles bestens
Sehr sauberes Hotel, sehr nettes und hilfreiches Personal. Sehr gerne wieder. Kommen seit 9 Jahren regelmäßig her. Freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auszeit Entspannte Tage. Liegt sehr schön
Sehr schönes Ambiente. Super Personal. Essen wird jedes Mal besser. Wir kommen gerne zu einerAuszeit.Es ist alles sehr gepflegt.
Rabea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Rund um gelungener Urlaub
Für mich eine erholsamer Urlaub, welche im Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar ist. Nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, tolle Umgebung!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gemütliches Hotel, zum ausspannen hervorrage.
Es ist ein gemütliches Hotel. In manchen Bereichen schon in die Jahre gekommen. Das Personal sehr zuvorkommend. Das Bad, war allerdings für mich etwas zu klein. Die mordernisierungen, die gemacht wurden sind geschmackvoll.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kurze Auszeit
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Der Wellnessbereich und der Ruheraum einladend. Busshuttle zum Buffet klappt hervorragend.