Sehr schönes Hotel mit superfreundlichem Personal und sehr gutem Essen. Man kann je nach Geschmack für das Abendessen unter verschiedenen Restaurants auswählen. Auch der Nachmittagssnack war sehr gut. Einziges Manko für uns waren die extrem unflexiblen Kopfkissen, auf denen man mit dem Kopf viel zu hoch lag. Unser Zimmer lag im Haupthaus in einem Seitenflügel, der auf den letzten Metern leider nur über eine Treppe erreichbar war, was für uns kein Problem darstelle, für ältere Personen aber unerreichbar sein könnte.
Wieder mal ein schöner empfehlenswerter Aufenthalt
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt, mit freundlichem Service und schönem Zimmer. Das Hotel liegt an einer Anhöhe mit schönem Ausblick. Vorteilhaft war der in der Nähe gelegene Busbahnhof.Das Hotel lie
Kurzurlaub übers WE, nur eine Sauna geöffnet im „Himmelreich „ Außensauna defekt. Im Nebenhaus „BelVital“ alle Saunen außer Betrieb, das seit längerem. Essen beim Spanier miserabel. Nie wieder!
Liste lässt sich noch weiterführen, ich lass es. Kann nur abraten.
WE gebucht, großes Hotel, man braucht ein bißchen, um sich zurechtzufinden, sehr verwinkelt, längere Laufwege (z.T. ohne Aufzug!). großer Wellnessbereich im Haus Himmelreich, im Stammhaus nur eine Sauna, nächstes Mal daher Zimmer lieber im Haus Himmelreich