Offizielle Hotel Homepage

Elfi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, hundefreundlich-alles stimmig! Für einen Wellness-Kurzurlaub optimal!
Katharina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich kann es sehr weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral man erreicht viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß. Der Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen das Personal zuvorkommend. Bei den Buffets egal ob Frühstück oder Abendessen hat man eine sehr gute Auswahl. Es ist für alle was dabei auch für Vegetarier.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gemütliche Atmosphäre, guter Service, schöne Lage. Schönes Schwimmbad und Sauna. .?ñnnmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel ist fuer jeden, jederzeit sehr empfeh
Es ist im Allgemeinen ein sehr schoenes, empfehlungswertes Hotel, die Lage ist sehr schoen, es stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis, hat Alles, was man sich fuer einen Wellness Urlaub wuenscht
Kit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannung
Rundum zufrieden. Natürlich gibt es immer Verbesserungsvorschläge. Wir hatten unser Zimmer im Himmelreich, das Bad ist schon etwas älter und überall Teppichboden. Aber halb so wild. Der Service war spitze, wir hatten Anwendungen bei Daniela (sehr zu empfehlen) einfach Spitzenklasse, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Leider werden die Liegen im Wellnessbereich durch Bademäntel "reserviert" (wie nervig und kleingeistig). Das Essen ist wirklich sehr gut und die Bedingungen alle sehr nett und aufmerksam.
Manuela (51-55)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen, nettes freundliches Personal super Essen und eine gute Stimmung. Die Saunen sind auch verschiedene Gebäudekomplexe verteilt. Dadurch ist es nicht überfüllt und wir empfanden es als sehr angenehm.
Natascha (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toll für eine Auszeit vom Alltag
Super essen, tolle saunen, schönes Bad, dieses Mal nicht überfüllt, tolle nette Mitarbeiter, schönes sauberes Zimmer
Benny(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren im Haus Himmelreich mit modernem Wellnessbereich. Das Zimmer war großzügig mit schönem Blick in die Landschaft. Kleiner Spaziergang zum Haupthaus.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne …einfach zum Wohlfühlen …
ein freundliches sauberes Hotel mit tollem Personal und guter Küche … die Menüs waren köstlich … angenehme Wellnessbereiche …
Daniel(61-65)Deutschland
Wohlfühl Hotel.
Sehr freundlich und super hilfsbereitens Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche ist sehr gut. Wir kommen wieder.