Offizielle Hotel Homepage

Daniel(61-65)Deutschland
Wohlfühl Hotel.
Sehr freundlich und super hilfsbereitens Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche ist sehr gut. Wir kommen wieder.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wunderbare Wohlfühltage im Schwarzwald
Toller großer Wellnessbereich. Sehr schönes großzügiges Zimmer durch überraschendes upgrade. Leckeres Buffet . Das war unser 2. Aufenthalt, wir kommen gerne wieder! .
Günther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen immer wieder gerne !!!
Uns gefällt es sehr gut. Wir waren im Hotel Himmelreich und der Wellnessbereich ist hervorragend. Wir kommen immer wieder gerne !!!

Bianca & sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Schöne, nazurnahe Lage, nettes, geduldiges Personal, sehr gutes, reichhaltiges Frühstück, schönes sauberes Zimmer
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
tolles Hotel
schönes, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, viele Wandermöglichkeiten, kleine Wellnessbereiche, tolle Wellnbessangebote
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Wir wollten ein paar Wellnesstage verbringen,die Anforderungen haben der Hotelbeschreibung entsprochen.Ausgesprochen sehr nett war das gesamte Hotelpersonal und ebenso erstklassig das Essen im Haupthaus.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Haus der langen Wege, aber sonst ganz ok.
Haus der langen Wege, je nach Zimmerkategorie, aber insgesamt Ok. Preis - Leistung sehr gut. Das gebotene Essen verdient ein sehr gut.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen, alles TOP
Ein schönes Hotel mit super nettem Personal und sehr gutem Essen. Neues Bad im Zimmer. Wir waren im Sommer 7 Tage hier und jetzt wieder. Wir kommen gerne wieder
Schürrer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Da ich selbst in der Gastronomie arbeite, muss ich wirklich sagen ich war sehr positiv überrascht. Fangen wir bei der Rezeption an, es war ein sehr freundlicher und netter Empfang, man hat den Eindruck den Mitarbeitern macht es wirklich Spaß dort zu arbeiten. Ich habe extra ein schön dekoriertes Zimmer gebucht, welches wir auch bekommen haben. Der Service war sehr arrangiert und sehr sehr freundlich. Im Großen und Ganzen gelungener Wellnessurlaub.
Alexander(66-70)Deutschland
Hotel Resort Waldachtal ein Tip für Kurzzeiturlaub
Tolles Essen freundliches Personal saubere Zimmer Wellnessbereich in 3 Häusern verteilt gut zum Wandern oder Städtetouren in der Umgebung