Offizielle Hotel Homepage

Nathalie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Kurztrip mit Hunden. Gerne wieder.
Schönes Hotel und die Lage zu großen Wiesen/ Feldern und zum Wald ist für Hundebesitzer sehr gut. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Gerne wieder.
Elis(61-65)Deutschland
Toller Aufenthalt
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Es hat alles sehr gut gepasst , wir hatten das kulinarische Angebot gebucht . War für uns perfekt. Wir kommen gerne wieder
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Wir sind schon das zweite Mal im Hotel Waldachtal und waren auch dieses Mal sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist leider bisschen geschrumpft (nur noch 2 Häuser), aber wir fanden das nicht schlimm. Essen war sehr lecker und das Personal sehr nett.

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hier stimmt einfach alles
Ausgesprochen tolle Organisation und super nette Mitarbeiter/innen. Frühstück und Abendessen sehr gut. Der Service könnte nicht besser sein.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für den Preis optimal zufrieden!!!
Superior Zimmer im Haupthaus vorzüglich und sauber, sehr gute Küche und umfangreiches Frühstücksbüffet, freundliches Personal, Spabereich sauber ,doch etwas beengt und leider auf 2 Gästehäuser verteilt. Zur Nutzung muss man kleine Wegstrecken im Freien überwinden. Machbar, aber für manche etwas ungemütlich.
Barış(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super. Sehr genossen!
Außer Parksituation war alles wunderschön. Selbst bei Regen konnten wir die Gartensauna genießen. Sehr schöne Erfahrung!
Jürgen und Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
sehr sauber mit Top Service und nettes freundliches Personal . Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Kontra : Parkplätze
Conny(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für Wochenend Trip
Tolles Hotel , hilfsbereite Mitarbeiter, sehr leckeres Essen !!! Alle unsere Wünsche wurden erfüllt , kommen gerne wieder
JOCHEN (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gutes Frühstücksbufett
Das Große Anschauliche Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und hat ausreichende Parkplätze. Wir wollte einen Wellnesurlaub über Ostern, der Aufenthalt war ganz zu unserer Zufriedenheit.
Brigitte(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Alles Bestens. Wunderbar. Hat sehr viel Spaß gemacht. Essen war super. Können über nichts klagen. Personal top. Kommen gerne wieder.