Offizielle Hotel Homepage

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Irgendwann sehen wir uns wieder.
Es war ein schöner Kurzurlaub in Euren Häuser, freundliches Personal, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben die Ruhe sehr genossen und konnten uns gut erholen.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
ein tolles Wochenende, jederzeit wieder
Die Lage des hotels ist sehr ruhig und erholsam, dennoch ist alles notwendige in Reichweite. Die Zimmer sind top renoviert und voolständig ausgestattet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sympathisch.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Werden auf jeden Fall wieder kommen
Sehr schön! Nur das man die Wärme nicht regulieren konnte,nur durch die Tür und nicht durch ein Fenster. Essen war soweit gut

Jeanny (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Auszeit für 3 tGe im Schwarzwald
Kulinarisch hervorragend, Wellnessbereich etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und man kann alles prima nutzen....viele Möglichkeiten durch Himmelreich und belvital
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurzurlaub! Jeder zeit wieder!
Schönes am Ortsrand von Waldachtal- Lützenhard gelegenes Hotel. Uns hat es schon bei der Anfahrt gefallen. Sehr zu empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für ein Wochenende ausreichend
Tolle Lage, aber das Hotel könnte besser sein. Die öffentlichen Bereiche waren sehr schön, wir haben aber anscheinend ein Zimmer im Nebenhaus bekommen, dass noch nicht renoviert und recht dunkel war. Der Wellnessbereich war sehr klein und hat zu wenig Liegen. Für ein Wochenende im Schwarzwald aber ausreichend, wenn man nicht allzu viel Wert auf Wellness legt.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Too
Sehr freundlich geführtes Hotel. Klasse Essen mit top Auswahl Frühstück einfach unschlagbar Schönen Wellness Bereich.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfektes Hotel zum Entspannen
Wirklich ruhig und schöne Hotelanlage. Ich war in einem frisch renoviertem Zimmer, welches sehr schön und sauber war. Leider hatte ein Wellness Bereich wegen Umbauarbeiten geschlossen, aber der andere war sehr sehr schön. Personal auch sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem gefällt es mir sehr, dass regionale Produkte verarbeitet werden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wieder schöne Tage im Hotel Waldachtal
Tolles und sehr nettes Personal, große Auswahl an Möglichkeiten seine Halbpension einzunehmen, gute Lage für Ausflüge oder Wanderungen rund ums Hotel
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kuschelwochenende
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr leckerem Essen. Wir waren rundum sehr zufrieden. Personal war sehr nett. Alles stimmte für uns im Gebäude Himmelreich Zimmer 724