Offizielle Hotel Homepage

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles bestens
Sehr sauberes Hotel, sehr nettes und hilfreiches Personal. Sehr gerne wieder. Kommen seit 9 Jahren regelmäßig her. Freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auszeit Entspannte Tage. Liegt sehr schön
Sehr schönes Ambiente. Super Personal. Essen wird jedes Mal besser. Wir kommen gerne zu einerAuszeit.Es ist alles sehr gepflegt.
Rabea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Rund um gelungener Urlaub
Für mich eine erholsamer Urlaub, welche im Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar ist. Nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, tolle Umgebung!
27.05. - 25.07.262 ERW
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gemütliches Hotel, zum ausspannen hervorrage.
Es ist ein gemütliches Hotel. In manchen Bereichen schon in die Jahre gekommen. Das Personal sehr zuvorkommend. Das Bad, war allerdings für mich etwas zu klein. Die mordernisierungen, die gemacht wurden sind geschmackvoll.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kurze Auszeit
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Der Wellnessbereich und der Ruheraum einladend. Busshuttle zum Buffet klappt hervorragend.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr nettes Personal. Guter Service. Leistungen wurden wie beschrieben erfüllt. Speisesaal schön hell.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das hotel ist immer eine gute Wahl! Das Umland mac
Sehr freundliches Personal und wunderbares, einfallsreiche Essen - sehr einladendes Buffet! Sehr gute busverbindungen, wunderschöne gesundheitspfade - bspw. : "Grappen" weg!
Luba(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Essen und sehr hilfsbereiten und netten Personal! Kommen gerne wieder! Schönes Wellnessbereich, gute Lage.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
👍
Es war super. Das Personal ist sehr freundlich. Im Badezimmer könnten noch Handtuchhalter und Haken angebracht werden. Ansonsten alles spitze!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne …einfach zum Wohlfühlen …
ein freundliches sauberes Hotel mit tollem Personal und guter Küche … die Menüs waren köstlich … angenehme Wellnessbereiche …