Offizielle Hotel Homepage

Sugar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel zeichnet sich besonders aus durch das sehr freundliche Personal und den guten Service. Frühstück und Abendessen ist beides sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein paar schöne Tage zum ausspannen
Wir waren im Haus Himmelreich und waren sehr zufrieden. Wir konnten mit dem Fahrstuhl in den Wellness Bereich fahren. Super 👍
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alles super immer wieder gerne 😊
Super Service, super Lage toll zum Entspannen und die Natur zu genießen. Unser Zimmer war auch ok klein und fein. 😊😊😊

Britta GERHARD(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
War schün, wir kommen wieder.
War schön, wie immer. Kommen gerne wieder. Schwarzwald ist herrlich. Essen war gut. Essen war gut. Freizeitmöglichkeiten top.
Tanara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
War ein schönes Wochenende
Das Hotel allgemein ist sehr gut und ich war zu Frieden und der Service war sehr gut Das Essen war auch sehr und der Cocktail
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Waldachtal
Sehr sauber und schön eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit , das Essen ist sehr gut. Für uns extrem wichtig: Hundefreundlich
P E T E R(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel. Hundeabgabe i. O.
Im Gästehaus Himmelreich waren wir mit unserem Kleinhund untergebracht. Dusche mit WC etwas klein. Zum Speisesaal im Hannikel war es für meinen Mann aufgrund Gehbehinderung etwas zu Fuß zu weit, da er da nicht mit dem Rollator laufen konnte. Somit fuhren wir mit dem Auto hin. Frühstück und Abendessen waren einwandfrei. Sauna, Hallenbad und Whirlpool ebenfalls sehr ansprechend. Es war sicherlich nicht das letzte Mal, dass wir bei Ihnen urlaubten.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Novemberpause
Das vielfältige Angebot ist zu Beginn etwas verwirrend. Wir konnten uns sehr gut erholen. Schade, dass der Saunabereich im Haupthaus gerade renoviert wurde. Im Saunabereich des Bel Vital konnten wir uns, dank der Einweisung eines anderen Gastes, dann doch noch erholen.
Leslie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich empfehle es weiter da es sehr ruhig liegt lie
Schönes Hotel mit sehr leckerem Frühstücksbuffet . Personal freundlich und hilfsbereit. Wellnessbeteich könnte größer sein. Das Hotel war sehr voll an Ostern , da reichen die Liegen nicht...
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel ist Urlaub pur.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist so zuvorkommend und freundlich. Das ist schon unvergleichbar. Die Hallenbäder sind sauber und groß.