Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel ist fuer jeden, jederzeit sehr empfeh
Es ist im Allgemeinen ein sehr schoenes, empfehlungswertes Hotel, die Lage ist sehr schoen, es stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis, hat Alles, was man sich fuer einen Wellness Urlaub wuenscht
Rundum zufrieden. Natürlich gibt es immer Verbesserungsvorschläge. Wir hatten unser Zimmer im Himmelreich, das Bad ist schon etwas älter und überall Teppichboden. Aber halb so wild. Der Service war spitze, wir hatten Anwendungen bei Daniela (sehr zu empfehlen) einfach Spitzenklasse, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Leider werden die Liegen im Wellnessbereich durch Bademäntel "reserviert" (wie nervig und kleingeistig). Das Essen ist wirklich sehr gut und die Bedingungen alle sehr nett und aufmerksam.
Uns hat es sehr gut gefallen, nettes freundliches Personal super Essen und eine gute Stimmung.
Die Saunen sind auch verschiedene Gebäudekomplexe verteilt. Dadurch ist es nicht überfüllt und wir empfanden es als sehr angenehm.
Wir waren im Haus Himmelreich mit modernem Wellnessbereich. Das Zimmer war großzügig mit schönem Blick in die
Landschaft. Kleiner Spaziergang zum Haupthaus.
Wir wollten ein paar Wellnesstage verbringen,die Anforderungen haben der Hotelbeschreibung entsprochen.Ausgesprochen sehr nett war das gesamte Hotelpersonal und ebenso erstklassig das Essen im Haupthaus.