Offizielle Hotel Homepage

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Allgemein gut
Hotel allgemein in Ordnung Sauna aussen Bereich zu klein Zimmer etwas klein Allgemein Zustand gut und wird immer besser
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholung pur
Ruhige Zimmer, feines Essen, schöner Wellnessbereich, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, weitläufige Landschaft
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich kann das Hotel empfehlen
Das Hotel liegt gut und man kann alles Wichtige zu Fuß erreichen. Ausreichend Parkplätze an allen Häusern sind vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und das Essen echt lecker. Ich hatte schöne 5 Tage im Hotel und in der Umgebung. Der Whirlpool könnte mehr blubbern, ansonsten war der Wellnessbereich ebenfalls schön und für meine Bedürfnisse ausreichend.

Karlheinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein schönes kleines Hotel in schöner Umgebung
Ein schnuckelikes Hotel für junge und auch für ältere Menschen. Leider nicht für schwer behinderte Menschen. Es ist jedenfalls sehr zu empfehlen
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel kann rundum bestens empfohlen werden
Das Hotel liegt etwas versteckt am Hang, ist aber gut zu finden. Die Eingänge zum Hotel sind etwas verwirrend, die Rezeption ist von den Parkplätzen vor dem oberen Hauseingang zunächst nicht gut zu finden. Ansonsten gefiel uns das Hotel sehr gut.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Wellness-Hotel im Schwarzwald
Hotel sehr schön, freundliches Personal. Unser Zimmer war im Nebenhaus, das war praktisch, so konnten wir direkt mit Bademantel in den Spa Bereich und Frühstück gab es zudem auch in diesem Nebenhaus. Das Badezimmer war etwas klein. Und es fehlt ein Mini-Kühlschrank im Zimmer.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles bestens
Zimmer gemütlich ,sehr freundliches Personal. Essen mega ,Wellnessbereich sehr schön und großzügig. Kommen auf jeden Fall wieder.
Barbara Janocha (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Es lohnt sich!
Gemütliches Hotel, großzügiges Zimmer, genügend Handtücher vorhanden, leckeres Frühstück ubd tolles Buffet am Abend
Rosi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder!!
War für uns ideal.Wir hatten eine kurze Anreise und es war für uns eine sehr ruhige Geburtstagsfeier.Dies war unser Wunsch.Leider war das Wetter miserabel.So konnten wir beide die schöne Umgebung nicht geniesen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellnesswochenende zu zweit
Schön.... Aber leider kaltes Wasser.. Ansonsten war alles sehr schön und ruhig. Wir haben uns gut erholt und werden wieder kommen