Offizielle Hotel Homepage

Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Haus der langen Wege, aber sonst ganz ok.
Haus der langen Wege, je nach Zimmerkategorie, aber insgesamt Ok. Preis - Leistung sehr gut. Das gebotene Essen verdient ein sehr gut.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen, alles TOP
Ein schönes Hotel mit super nettem Personal und sehr gutem Essen. Neues Bad im Zimmer. Wir waren im Sommer 7 Tage hier und jetzt wieder. Wir kommen gerne wieder
Schürrer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Da ich selbst in der Gastronomie arbeite, muss ich wirklich sagen ich war sehr positiv überrascht. Fangen wir bei der Rezeption an, es war ein sehr freundlicher und netter Empfang, man hat den Eindruck den Mitarbeitern macht es wirklich Spaß dort zu arbeiten. Ich habe extra ein schön dekoriertes Zimmer gebucht, welches wir auch bekommen haben. Der Service war sehr arrangiert und sehr sehr freundlich. Im Großen und Ganzen gelungener Wellnessurlaub.
27.05. - 25.07.262 ERW
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel Resort Waldachtal ein Tip für Kurzzeiturlaub
Tolles Essen freundliches Personal saubere Zimmer Wellnessbereich in 3 Häusern verteilt gut zum Wandern oder Städtetouren in der Umgebung
MELLY(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir waren positiv überrascht
Sehr sehr nettes Personal, stets freundlich und gut gelaunt 😊, Zimmer waren sauber und ordentlich, die Betten waren bequem, das Frühstück war reichlich und sehr gut, das Abendessen (wir hatten Buffet) war mit vielfältiger Auswahl und gut. Die Bade-und Saunalandschaft haben wir nicht genutzt und können daher keine Bewertung abgeben. Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck.
Nathalie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Kurztrip mit Hunden. Gerne wieder.
Schönes Hotel und die Lage zu großen Wiesen/ Feldern und zum Wald ist für Hundebesitzer sehr gut. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Gerne wieder.
Elis(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Aufenthalt
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Es hat alles sehr gut gepasst , wir hatten das kulinarische Angebot gebucht . War für uns perfekt. Wir kommen gerne wieder
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Wir sind schon das zweite Mal im Hotel Waldachtal und waren auch dieses Mal sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist leider bisschen geschrumpft (nur noch 2 Häuser), aber wir fanden das nicht schlimm. Essen war sehr lecker und das Personal sehr nett.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hier stimmt einfach alles
Ausgesprochen tolle Organisation und super nette Mitarbeiter/innen. Frühstück und Abendessen sehr gut. Der Service könnte nicht besser sein.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für den Preis optimal zufrieden!!!
Superior Zimmer im Haupthaus vorzüglich und sauber, sehr gute Küche und umfangreiches Frühstücksbüffet, freundliches Personal, Spabereich sauber ,doch etwas beengt und leider auf 2 Gästehäuser verteilt. Zur Nutzung muss man kleine Wegstrecken im Freien überwinden. Machbar, aber für manche etwas ungemütlich.