Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen, alles TOP
Ein schönes Hotel mit super nettem Personal und sehr gutem Essen. Neues Bad im Zimmer. Wir waren im Sommer 7 Tage hier und jetzt wieder. Wir kommen gerne wieder
Da ich selbst in der Gastronomie arbeite, muss ich wirklich sagen ich war sehr positiv überrascht.
Fangen wir bei der Rezeption an, es war ein sehr freundlicher und netter Empfang, man hat den Eindruck den Mitarbeitern macht es wirklich Spaß dort zu arbeiten.
Ich habe extra ein schön dekoriertes Zimmer gebucht, welches wir auch bekommen haben.
Der Service war sehr arrangiert und sehr sehr freundlich.
Im Großen und Ganzen gelungener Wellnessurlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir waren positiv überrascht
Sehr sehr nettes Personal, stets freundlich und gut gelaunt 😊,
Zimmer waren sauber und ordentlich, die Betten waren bequem, das Frühstück war reichlich und sehr gut, das Abendessen (wir hatten Buffet) war mit vielfältiger Auswahl und gut. Die Bade-und Saunalandschaft haben wir nicht genutzt und können daher keine Bewertung abgeben. Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Es hat alles sehr gut gepasst , wir hatten das kulinarische Angebot gebucht . War für uns perfekt.
Wir kommen gerne wieder
Wir sind schon das zweite Mal im Hotel Waldachtal und waren auch dieses Mal sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist leider bisschen geschrumpft (nur noch 2 Häuser), aber wir fanden das nicht schlimm. Essen war sehr lecker und das Personal sehr nett.
Superior Zimmer im Haupthaus vorzüglich und sauber, sehr gute Küche und umfangreiches Frühstücksbüffet, freundliches Personal, Spabereich sauber ,doch etwas beengt und leider auf 2 Gästehäuser verteilt. Zur Nutzung muss man kleine Wegstrecken im Freien überwinden. Machbar, aber für manche etwas ungemütlich.