Offizielle Hotel Homepage

Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Das Frühstücksbuffet ist sagenhaft!
Sehr zentral gelegen. Allerdings sind die Parkplätze begrenzt. Der geschlossene Restaurantbetrieb am Ostermontag kam für mich überraschend. Eine Vorabinfo fehlte!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
ich kann das hotel nur weiterempfehlen
ein sehr schönes hotel gut gelegen zum welness ideal rundum zum wohlfühlen für unseren reisegrund sehr geeignet freundliches personal service gibt es keine beanstandung
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage und guter Gastro..
schönes Hotel in ruhiger Lage und guter Gastronomie. Schöne Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Schöner Wellnessbereich.

Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind gerne dort.
Das hotel steht in einer guten lage,da es zwei bebäude,ein haupthaus und nebengeb hat. ist die auswahl sehr gut.wir nehmen gerne das himmelreich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Uns hat es bestens gefallen !!!
Das Hotel Himmelreich hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder !!! Parkplatz vorhanden. Wir waren sehr zufrieden.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel im Schwarzwald
Das Hotel ist sehr gut zu finden. Gute Lage, sehr guter Service, sehr gute Zimmer. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlen leicht gemacht!
Angenehmes Ambiente in den Zimmern und im Wellnessbereich, Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Gerne wieder!
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mehr als erwartet für 3-Sterne Hotel.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Im „Himmelreich“ gibt es einen sehr schönen Wellness-Bereich mit einer schönen Außensauna. Als Anregung: Diese Außensauna könnte man gern durch eine Zweite ergänzen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Schwarzwaldhotel
Sehr freundlich das gesamte Personal die Zimmer groß und sauber und schön dass man einen Balkon hat. Die ganze Einrichtung sehr angenehm gutes Ambiente. Der Wellness Bereich spitze und angenehm ruhig. Beim Essen gab es nix zu nörgeln große Auswahl am Morgen und auch am Abendbüffet.
Lydia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholung und Entspannung
Das Hotel ist sehr sauber, die Personal freundlich und kommunikativ. Wir sind schon fünfte mal in Hotel und wir sind zufrieden.