Offizielle Hotel Homepage

Egloff-Ley Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zeit zum entspannen
Haus Himmelreich: moderne Zimmer, Badezimmer etwas klein, ruhige Lage, schöner Wellnessbereich. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und kommen gerne wieder für eine kurze Auszeit.
Julia Pohl(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfekter Kurzurlaun
Sehr schönes Hotel, tolles Essen. Perfekt zum Entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich war auch super.
Manfred und Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Superior
Wir waren sehr zufrieden und überrascht so einen tollen Service angeboten zu bekommen. Wir können es nur empfehlen und werden nächstes Jahr wiederkommen so Gott will.

Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weiterempfehlung mit kleinen Abstrichen .
Sauberes teils renoviertes Hotel. Wir hatten ein superior Zimmer, leider waren die Betten sehr hart und auf Anfrage einen Topper für das Bett zu erhalten wurde uns nur eine weitere Decke ins Bett gelegt. Nanja bei superior erwarte ich eigentlich hochwertigere Betten oder sogar Boxspring Betten. Aber sonst waren wir sehr zufrieden. Die Küche ist gut, das Abendessen beim spanischen Restaurant war auch gut, allerdings könnte die Auswahl an Speisen größer sein. Das Amerikanische Buffet im Restaurant Waldachtal ist sehr…
ELENA Rehberg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Danke für die tolle Atmosphäre
Eine tolle Nacht in super Atmosphäre. Danke dafür. Ruhige Lage. Leckeres Essen und super Service. Können das romantische Angebot nur empfehlen.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr schön
Es war schönes Wetter und die Leute waren sehr freundlich wie warm der Regen waren sehr gut ausgeschildert, wir haben den Weg immer gleich gefunden
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Weil ich mich sehr wohlfühlt habe . Und das war wi
Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Ich habe mich aber trotzdem sehr wohlgefühlt und werde auf jeden Fall wieder kommen. Jeder war freundlich und hilfsbereit. Es war einfach schön. Danke dafür.
Jan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel schöner Aufenthalt
Alles super von A-Z, ruhig gelegen, top Personal, top Essen 👍👍👍👍 Genug Möglichkeiten für Freizeit und ein Wellness Bereich!
Christine EC(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
ein wunderbares Wochenende zum Geburtstag
nein das dauert mir jetzt zu lange n.....................................................................................
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wellness Urlaub im Schwarzwald
Es war wunderschön und entspannt. Wir würden auf jeden Fall wieder einmal dort hinfahren. Super Ausblick auf die wunderschöne Landschaft.