Offizielle Hotel Homepage

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
siehe oben
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt in der Natur. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war super, sehr abwechslungsreich. Für mich war es toll, dass ich meinen Hund mitbringen konnte.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach toll
Sauber.Essen sehr gut. und sehr freundliches Personal .👍 Kleine Auszeit.anfahrt war sehr leicht zu finden. Umgebung ruhig.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Wellnesshotel zu empfehlen
Schönes Hotel mitten im Schwarzwald. Optimal um ein paar Tage zu entspannen. Waren sehr zufrieden. Das Hotel ist rustikal und gleichzeitig modern eingerichtet. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und aufmerksam.
27.05. - 25.07.262 ERW
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren schon mehrmals dort und kommen wieder
Das Hotel ist schön gelegen und trotz seiner Größe gemütlich. Die Lage ist ideal für Spaziergänge und kleinere Wanderungen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub im Schwarzwald
Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich, Parkplatzangebot war begrenzt. Aussicht war gut. Für Ausflüge gut gelegen. ÖPNV dank Karte gratis.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Allgemein gut
Hotel allgemein in Ordnung Sauna aussen Bereich zu klein Zimmer etwas klein Allgemein Zustand gut und wird immer besser
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholung pur
Ruhige Zimmer, feines Essen, schöner Wellnessbereich, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, weitläufige Landschaft
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich kann das Hotel empfehlen
Das Hotel liegt gut und man kann alles Wichtige zu Fuß erreichen. Ausreichend Parkplätze an allen Häusern sind vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und das Essen echt lecker. Ich hatte schöne 5 Tage im Hotel und in der Umgebung. Der Whirlpool könnte mehr blubbern, ansonsten war der Wellnessbereich ebenfalls schön und für meine Bedürfnisse ausreichend.
Karlheinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein schönes kleines Hotel in schöner Umgebung
Ein schnuckelikes Hotel für junge und auch für ältere Menschen. Leider nicht für schwer behinderte Menschen. Es ist jedenfalls sehr zu empfehlen
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel kann rundum bestens empfohlen werden
Das Hotel liegt etwas versteckt am Hang, ist aber gut zu finden. Die Eingänge zum Hotel sind etwas verwirrend, die Rezeption ist von den Parkplätzen vor dem oberen Hauseingang zunächst nicht gut zu finden. Ansonsten gefiel uns das Hotel sehr gut.