Offizielle Hotel Homepage

Pärchen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir fanden die Tage super angenehm 😊
Sauber, im Schwarzwald-Stil eingerichtetes Zimmern. Freundliches Personal, große Frühstücksauswahl, Abendessen sehr lecker und ausreichend.Wellnessbereich könnte größer sein.
Josef Singler (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gut, ist weiter zu empfehlen, alles super.
War alles gut 👍 Essen hervorragend, Frühstück super, Sauna und Schwimmbad war auch ok.Zimmer gut Personal super. Lage vom Hotel war auch gut,war einfach zu finden.
Markus(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr schönes Wellness-Hotel
Das Hotel bietet einschließlich Massageangebote eine große Auswahl an Wellnessmöglichkeiten im Haus. Auch die Gastronomie ist sehr gut (Frühstück und Abendessen). Ich hatte Einzelzimmer im oberen Haus namens "Im Himmelreich": gutes Bett: Dusche schwer zu bedienen; Heizungsthermostat ist mögliche Stolperfalle.
27.05. - 25.07.262 ERW
Dona(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit. Super geeignet für ein Wellnesswochenende!
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Das Frühstücksbuffet ist sagenhaft!
Sehr zentral gelegen. Allerdings sind die Parkplätze begrenzt. Der geschlossene Restaurantbetrieb am Ostermontag kam für mich überraschend. Eine Vorabinfo fehlte!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
ich kann das hotel nur weiterempfehlen
ein sehr schönes hotel gut gelegen zum welness ideal rundum zum wohlfühlen für unseren reisegrund sehr geeignet freundliches personal service gibt es keine beanstandung
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage und guter Gastro..
schönes Hotel in ruhiger Lage und guter Gastronomie. Schöne Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Schöner Wellnessbereich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind gerne dort.
Das hotel steht in einer guten lage,da es zwei bebäude,ein haupthaus und nebengeb hat. ist die auswahl sehr gut.wir nehmen gerne das himmelreich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Uns hat es bestens gefallen !!!
Das Hotel Himmelreich hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder !!! Parkplatz vorhanden. Wir waren sehr zufrieden.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel im Schwarzwald
Das Hotel ist sehr gut zu finden. Gute Lage, sehr guter Service, sehr gute Zimmer. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub.