Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Im „Himmelreich“ gibt es einen sehr schönen Wellness-Bereich mit einer schönen Außensauna. Als Anregung: Diese Außensauna könnte man gern durch eine Zweite ergänzen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Schwarzwaldhotel
Sehr freundlich das gesamte Personal die Zimmer groß und sauber und schön dass man einen Balkon hat. Die ganze Einrichtung sehr angenehm gutes Ambiente.
Der Wellness Bereich spitze und angenehm ruhig. Beim Essen gab es nix zu nörgeln große Auswahl am Morgen und auch am Abendbüffet.
Haus Himmelreich: moderne Zimmer, Badezimmer etwas klein, ruhige Lage, schöner Wellnessbereich.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und kommen gerne wieder für eine kurze Auszeit.
Wir waren sehr zufrieden und überrascht so einen tollen Service angeboten zu bekommen. Wir können es nur empfehlen und werden nächstes Jahr wiederkommen so Gott will.
Sauberes teils renoviertes Hotel. Wir hatten ein superior Zimmer, leider waren die Betten sehr hart und auf Anfrage einen Topper für das Bett zu erhalten wurde uns nur eine weitere Decke ins Bett gelegt. Nanja bei superior erwarte ich eigentlich hochwertigere Betten oder sogar Boxspring Betten. Aber sonst waren wir sehr zufrieden. Die Küche ist gut, das Abendessen beim spanischen Restaurant war auch gut, allerdings könnte die Auswahl an Speisen größer sein. Das Amerikanische Buffet im Restaurant Waldachtal ist sehr…