Offizielle Hotel Homepage

Maggy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöne Stunden
Wir hatten ruhige, erholsame Stunden im Hotel. Besonders dieRuhe hat es uns angetan und das Angebot an zahlreichen Saunen.
André(56-60)Deutschland
Ein schönen kurzurlaub
Saubere Zimmer, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Die Umgebung ladet zur Wanderung ein, und danach der Wellnessbereich.
Andrea (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut essen hervorragend Wellnessbereich sehr schön und auch die Massagen sind super die Zimmer sind geräumig nur die Matratze ist zu weich

Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Kommen gerne wieder
Sehr schön gelegenes Hotel...Zimmer zwar ein bisschen veraltet aber trotzdem sauber,die neue Sauna und die infarotsaune sind toll auch die Liegeschaukeln :-))
Reimut Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wohlfühl-Hotel
angenehme Atmosphäre und freundlicher Service. Das Hotel und die Zimmer machen einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Stefanie (46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal. Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub
Emma(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Erholung, gerne wieder.
Sehr guter Wellnessbereich, gute Gastronomie und insgesamt sehr erholsam. Freundliches Personal, sehr gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Überzeugt auf der ganzen Linie. Wir kommen wieder.
Riesige Auswahl an den Buffets, sehr aufmerksames, freundliches und kompetetes Personal. Schöner Wellnessbereich läd zum entspannen und verweilen ein.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Perfekt wie jedes Jahr☺️sehr schönes Hotel. Wir kommen jedes Jahr 1 bis 2 mal. Herrlich. Sehr grosse Wellnessangebote und Möglichkeiten zu releaxen
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles in Allem ein gelungener Kurztrip von 5 Tagen
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essensangebot, schöne saubere Zimmer, Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung, gute Anbindung zu den Bussen - was braucht man mehr?