Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Wellnessbereich ist ausreichend mit schwimmbecken und whirlpool. Je nachdem in welchem Haus man untergebracht ist muss man zum Wellnessbereich das Haus verlassen und kurz ein Stück an der Straße entlang gehen.
Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Die Lage ist ebenfalls super! Das Personal war super freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gute Bilder , ansprechendes Design , Preis Leistung top wie erwartet immer gerne wieder
Eine super erholsame Zeit in einem Hotel wo wir uns einfach wohl fühlen. Auch wenn hier und da die Ausstattung in die Jahre gekommen ist...bei dem Preis kann man sich nicht beschweren und das Essen und der Service war einwandfrei!
Ambiente sehr gut, schöne Zimmer, Personal sehr freundlich, gerne wieder unbedingt eine Empfehlung !
Wir waren schon einmal in diesem Haus und sind jetzt sehr gerne wieder gekommen und das wird auch nicht das letzte mal gewesen sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit 3 Häusern, diesmal waren wir im Himmelreich untergebracht, die Zimmer sind großzügig und die Betten sehr gut, auch mit Balkon, das Bad war klein aber ausreichend, wie oft fehlen Ablageflächen und Haken.