Offizielle Hotel Homepage

Carmen (66-70)Deutschland
Habe es Freunden weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, Schwimmbad und Whirlpool super , Frühstück , Halbpension alles gut
Ulli (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Habe es nicht bereut
Ein schönes Hotelzimmer Sehr aufmerksam das Personal Gutes Frühstück und schöner Ausblick Dazu auch hundefreundlich
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Kurztrip
Das Highlight war ganz klar das Essen, sehr breites Angebot in super Qualität. Der Wellness Bereich ist gut aber natürlich nicht mit der Saunalandschaft einer Therme zu vergleichen, reicht aber völlig um sich zu entspannen.

Gottfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel für eine Auszeit oder zum Feiern
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung mit sehr nettem freundlichen Angestellten wo man sich wohlfühlt Wir kommen immer wieder sehr gerne dorthin
Martina Bauer(51-55)Deutschland
Kann ich nur weiterempfehlen
tolles Hotel für unseren Kurzurlaub, super Frühstück vom Buffet, die Körnerbrötchen in Herzform fand ich sehr liebevoll, leckeres Abendessen. Schwimmbad und Sauna im Haus Himmelreich haben mir sehr gut gefallen. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier stimmt einfach alles: das Personal ist kompet
Das Hotel und die Außenanlagen machten einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Auch die Hotelparkplätze direkt am Hotel sind ein Pluspunkt.
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kein Wellness- sondern Tagungshotel, Hygiene...
Es ist definitiv kein Wellnesshotel wie im Internet so angepriesen. Es ist ein Tagungshotel mit einem bescheidenen Wellnessangebot. Keine Saunatücher, viel zu kurz. Zimmer mit Hund wurde eine Woche lang nicht gesaugt! Wir hätten intervenieren müssen, hiess es am Ende der Woche von der Hotelleitung. Die Erklärung, weshalb wir täglich 15 € für den Hund bezahlt haben war, wegen dem Zusatzaufwand der täglichen Zimmerreinigung mit Hund.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles gut
war sehr gut. Freundliche Personal, gutes Essen. Gutes Wellnessbereich. Schöne Sauna. Gute Erholung..............
Liudmila (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Empfehlen
Lage ist super ruhig , schöne Natur. Hat unsere Reisegrund super geeignet- Wellness,Im vergleich zu den andere Hotels - nette Personal, saubere Zimmer, tolle Massage, leckere Essen. Wurden wir nochmal im Sommer vorbei kommen.
Brigitte (61-65)Deutschland
Schönes Hotel gutes Essen
Alles sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Nur die vielen Treppen waren nervig!!! Und die Glastür zum Zimmer Flur hat sehr laute Geräusche gemacht.