Offizielle Hotel Homepage

Ingeborg und Ernst(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
wir waren bereits 13x in diesem Haus , waren immer
Hotel jederzeit zu empfehlen Frühstück lässt keine Wünsche offen Mahlzeiten hpts. Büffet Personal immer freundlich
Edgar Oskar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Drei Tage Urlaub - einfach zu kurz
Hotel und Zimmer sehr sauber, Essen vielfältig und geschmacklich gut, Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Natalie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gerne wieder
Sehr schönes 3-Sterne-Hotel. Sauber, gepflegt und ordentlich. Sehr nettes Personal. Leckeres Essen, tolle Auswahl am Buffet.

Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Auszeit mit entspannen Wellness Tagen.
Sehr gut, freundlich kompetentes Personal in ruhiger Lage mit vielen Ausflugsobtionen für jeden. Entspannung pur.:-)
Roderich (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen immer wieder gerne 😉
Die Mannschaft im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kulinarisch sehr empfehlenswert. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wellness (Saunen und Bäder) sind ok. Ein kleiner Makel - das Haus ist ein wenig in die Jahre gekommen. Modernisierung wird jedoch vorangetrieben. Fazit: wir kommen gerne wieder <3
Klemens (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Insgesamt eine Weiterempfehlung verdient.
Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage und ein sehr ansprechendes Ambiente. Unser Zimmer war sehr sauber und groß. Das Bad war sauber, modern und mit einer großen Dusche ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hat großes Lob verdient.
Naddl (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Stilvoll eingerichtetes Hotel mit tollem Service
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel zum entspannen. BESTES FRÜHSTÜCK. Regionale Lebensmittel und die freundlichste und angenehmste Frühstücksdame überhaupt.
Pascal(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hôtel ! Einfach zum entspannen
Alles war OK , das Essen, das Schlafen. Sehr ange eh mes Personnal
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein tolles und schönes Hotel
das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die zum Teil miteinander verbunden sind. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und auch der Hund war willkommen und hatte im Zimmer einige Futterproben liegen.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
katastrophales Hotel nie wieder !!!!
Mein Mann und ich haben uns auf vier schöne Tage mit Saunenlandschaft, Whirlpool und Swimming Pool gefreut. In Wahrheit war unser Aufenthalt zwar schön, wir haben aus der Situation das beste gemacht, aber nicht wie wir es erwartet hatten. Das Hotel besteht aus fünf einzeln stehenden Häusern. Leider erhält man beim Einchecken wenig nützliche Informationen, Frühstück oder wo sich die Wellnessangebote befinden. Also macht man sich mit einer wenig hilfreichen Karte draußen von Gebäude zu Gebäude laufend auf die Suche,…