Offizielle Hotel Homepage

Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Der Aufenthalt war für mich einfach prima.
Das Hotel liegt ruhig, am Rande von Wald und Flur, zum Erholen, einfach gut. Das Hotel bietet verschiedene Restaurants zum Essen an, was sehr ansprechend ist.
Reinhart(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Wochenende im Schwarzwald
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, wir hatten Standardzimmer und die sogenannte "Verwöhnkulinarik" mit klasse Früstück und tollem Abendessen (3 verschiedene Restaurants zur Auswahl)
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöne Auszeit
Schönes Hotel. Gutes abwechslungsreiches Essen in verschiedenen Restaurants möglich. Wellnessbereich schön angelegt
28.05. - 26.07.262 ERW
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Kurzurlaub im Waldachtal
Schöne Hotelanlage mit 3 nebeneinander liegenden Hotels,die alle genutzt werden können. Das Essen war super gut, hatten Halbpension. Wellnessbereich eher ernüchternd. Schöne Ausflugsziele in der Nähe. Die Zimmer waren auch recht groß und sauber.
Carmelinda (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Auszeit
Nette Atmosphäre...toller Service, super Essen. Gerne wieder. Entspannende Massagen, auf den Punkt getroffen....
KG(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gelungenes Wellnesswochenende
Wir hatten ein Wellnesswochenende gebucht. Wir waren sehr zufrieden mit den Räumlichkeiten und Angeboten. Wir würden wieder dorthin gehen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen gerne wieder.
Schöne Lage für Wanderungen in der Umgebung. Schöne Zimmer im Haupthaus wo wir untergebracht waren. Gute Öffnungszeiten für Schwimmbad und Sauna. Tolles Essen, nette Mitarbeiter. Wir kommen gerne nochmals.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kann ich nur weiterempfehlen da nicht zu groß und
Klein und familiär. Sehr nettes Personal. Ich empfehle es allerdings ungern weiter, denn sonst bekomme ich vielleicht nächstes Mal kein Zimmer mehr wenn alles belegt ist ;-)
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, manchmal sind die Wege nur zu weit. Wir kommen wieder. Die Zimmer sind sauber und schön groß. Das Duschwasser könnte etwas heiser sein, aber es geht.
Biwer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Angenehmer Kurzurlaub im Waldachtal
Ein nettes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Geeignet für einen erholsamen Aktivurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.