Offizielle Hotel Homepage

Edith Buttler(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach alles " Spitze" herrlich!
Das Hotel war " Spitze! ! Sauber! Verpflegung sehrgut! Einfach "Klasse" Hotel war sehr sauber ! Zimmer und überall! Verpflegung Spitze!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel mit nettem Personal
Sehr nettes Personal, sauberes Hotel, das ein wenig in die Jahre gekommen ist, was dem Komfort aber keinen Abbruch tut. Gutes Restaurant, tolles Frühstück.
Ulrike und Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Ordentliches Zimmer, Dusche / WC zu klein, guter Service, sehr gutes Essen und Frühstück, ausreichender Wellnessbereich

Nico(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich kann Hotel nur empfehlen sehr sauberes und fre
Sehr sauber freundlich ,gutes Essen, ruhig gelegen mit viel wandermoeglichkeiten sehr gut fuer kurzreisen in schoene umgebung
Udo(56-60)Deutschland
Für Urlauber, die gerne Saunen und Schwimmen gehen
Älteres Schwarzwälder Wellnesshotel mit schöner Aussicht und gutem Service und einem modernisierten Wellnessbereich
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr toller Aufenthalt...Wir haben uns total erholt. Einzig das Badezimmer benötigt dringend eine Renovierung....
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Paket war rundherum sehr gut.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber die Inneneinrichtungen, Restaurants, Zimmer sind in einem top Zustand. Die Serviceleistungen sind außergewöhnlich. Das Personal ist super freundlich und kompetent. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Wir sind sehr engagierte Großeltern, haben aber das kinderfreie Hotel sehr genossen.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Kurzzrlaub
Wunderbar freundliches Personal. Sehr hundefreunlich. Meinem Hund und mir hat es sehr gefallen. Gutes Essen, tolle Verwöhnkulinarik.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zimmer, Wellness, Abendessen - alles enttäuschend
Gesucht hatten wir Entspannung, Ruhe und Genuß über ein langes Wochenende. Dieser Erwartung wurde das Hotel und die Restaurants leider nicht gerecht. Wir werden dort nicht wieder buchen.
Günther (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne für einen Kurzurlaub 👍😍
Sehr freundlicher Empfang, die Servicemitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Wir waren schon oft da und haben das Hotel empfohlen