Offizielle Hotel Homepage

Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erholsame Auszeit in schöner Umgebung
Einige erholsame Tage waren der Plan und dafür war dieses Hotel bestens geeignet. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer war schön und sauber, wie auch der Wellnessbereich, das Essen im Haupthaus war auch für Vegetarier geeignet und auch schmackhaft (beim Spanier waren die mit Paprikaschoten gefüllten Paprikaschoten nicht gerade sehr einfallsreich). Veganer haben eher ein Problem. Die Lage ist ruhig. Wer mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs ist, hat 5 Gehminuten zur Bushaltestelle.
Shannon (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Wir waren im Haus Himmelreich und es war perfekt für uns.Es war der erste Urlaub für unseren Hund und das Haus liegt direkt am Feld .Außerdem ist der Pool und die Sauna in dem Haus und das war für meinen Mann genau richtig.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Einfach nur empfehlenswert
Sehr angenehmes Flair, tolles Essen, sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Der Wellnessbereich ist absolut ausreichend und die Massagen ein Traum. Ich würde jederzeit wieder kommen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Erna (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel.
Sehr schönes und gutes Hotel. Nettes Personal. Alles sehr angenehm. Etwas verwickelt. Braucht einige Zeit bis man sich zurecht findet.
Carmen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Habe es Freunden weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, Schwimmbad und Whirlpool super , Frühstück , Halbpension alles gut
Ulli (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Habe es nicht bereut
Ein schönes Hotelzimmer Sehr aufmerksam das Personal Gutes Frühstück und schöner Ausblick Dazu auch hundefreundlich
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Kurztrip
Das Highlight war ganz klar das Essen, sehr breites Angebot in super Qualität. Der Wellness Bereich ist gut aber natürlich nicht mit der Saunalandschaft einer Therme zu vergleichen, reicht aber völlig um sich zu entspannen.
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel für eine Auszeit oder zum Feiern
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung mit sehr nettem freundlichen Angestellten wo man sich wohlfühlt Wir kommen immer wieder sehr gerne dorthin
Martina Bauer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kann ich nur weiterempfehlen
tolles Hotel für unseren Kurzurlaub, super Frühstück vom Buffet, die Körnerbrötchen in Herzform fand ich sehr liebevoll, leckeres Abendessen. Schwimmbad und Sauna im Haus Himmelreich haben mir sehr gut gefallen. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier stimmt einfach alles: das Personal ist kompet
Das Hotel und die Außenanlagen machten einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Auch die Hotelparkplätze direkt am Hotel sind ein Pluspunkt.