Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage und ein sehr ansprechendes Ambiente. Unser Zimmer war sehr sauber und groß. Das Bad war sauber, modern und mit einer großen Dusche ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hat großes Lob verdient.
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel zum entspannen. BESTES FRÜHSTÜCK. Regionale Lebensmittel und die freundlichste und angenehmste Frühstücksdame überhaupt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein tolles und schönes Hotel
das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die zum Teil miteinander verbunden sind. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und auch der Hund war willkommen und hatte im Zimmer einige Futterproben liegen.
Mein Mann und ich haben uns auf vier schöne Tage mit Saunenlandschaft, Whirlpool und Swimming Pool gefreut. In Wahrheit war unser Aufenthalt zwar schön, wir haben aus der Situation das beste gemacht, aber nicht wie wir es erwartet hatten. Das Hotel besteht aus fünf einzeln stehenden Häusern. Leider erhält man beim Einchecken wenig nützliche Informationen, Frühstück oder wo sich die Wellnessangebote befinden. Also macht man sich mit einer wenig hilfreichen Karte draußen von Gebäude zu Gebäude laufend auf die Suche,…
Tolle Lage, schöne Zimmer mit tollem Ausblick, perfektes Essen Morgens, Nachmittags und Abends. Reisegrund war Erholung, vorallem, nachdem wir im letzten Jahr auch schon im Hotel waren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Würde wieder dort Buchen
Das Personal ist freundlich das Essen lecker . Alles in allem paar schöne Tage dort verbracht.Saunen waren angenehm auch das Sportangebot war ausreichen
Under Aufenthalt im Hotel Waldachtal,war sehr schön. Ein besonders großes Lob geht an die Küche, die Verpflegung war hervorragend. Das Personal zuvorkommend, nett und immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Der Wellness Bereich könnte größer sein, besonders die ruhe Räume,wenig liegen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.