Offizielle Hotel Homepage

Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurz Urlaub
Sehr schönes Hotel Das Essen ist gut. Sehr nettes Personal. Umgebung war sehr schön. Die Zimmer waren gut alles im allem war der Aufenthalt sehr schön
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
weil wir uns sehr wohl gefühlt haben
Wir wollten ein Freundinnenwochenende machen; gut essen, viel erleben und Wellness sowie spazieren gehen und shoppen. Wir waren angenehm überrascht über die Größe des Hotels, nicht so toll fanden wir, dass man zu den Anwendungen das Hotel verlassen musste. Aber, es war ein sehr schönes Freundinnenwochenende
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Wellness Hotel
Eignet sich prima um kurzfristig über's Wochenende eine kleine Wellness Auszeit zu genießen, das tolle Personal macht's möglich

Sandy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Relaxen Pur, Ankommen Wohlfühlen
Sehr gepflegt , sehr Nett , die Neue Saunalandschaft ist sehr gelungen Ruhige Lage Sehr Ansprechend Es sollte wie immer ein Erholsamer Urlaub werden und das war es auch
Bea (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nettes Hotel mit sehr nettem Personal
Wir waren zum Cousinen Treffen im Hotel waldachtal. Der Service und das Essen (Buffet am Abend und auch Frühstück Buffet) waren hervorragend. Unser Zimmer war zwar schon etwas älter, aber alles sehr sauber. Preis Leistung top
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Die ganze Hotel-Anlage ist schon sehr beeindruckend. Wenn wir auch nicht im Haupthaus untergebracht waren, war das Zimmer im "Himmelreich" schön. Das Schwimmbad ist auch super, nur haben auch andere Gäste das nichtfunktionieren der 2. Dusche bemängelt.
TC(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schön war's
Schönes Hotel, für 2 Tage Auszeit wunderbar geeignet. Mit 2 Pools und Saunen in 2 Häusern durchaus angenehme Wellnessmöglichkeiten.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Schöne Welness Anlagen, nicht so schöne Zimmer, die Umgebung für viele Ausflüge sehr geeignez, beim Spanieer würde ich nicht mehr Essen
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wochenende im Waldachtal
Wir sind zu dritt anreist und jede von uns war sehr zufrieden. Die Zimmer waren großzügig und sauber und die Freundlichkeit des Personals war echt gut. Alles in allem war das ein gelungenes Wochenende. Herzliche Grüße C. Ding
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
zu empfehlen
es uns hat gut gefallen. Das Essen war ausgezeichnet und und die Auswhal sehr gut. Die Zimmer waren zwar nicht hochmodern aber gut. Schwimmbad und Sauna waren gut und sauber. Leider waren in unserem Urlaub nicht alle Saunen nutzbar.