Offizielle Hotel Homepage

Frank (56-60)Deutschland
Ein gelungenes WE in einem sehr schönen Hotel
Wir waren in ihrem Hotel um uns vom Alltag zu entspannen mit Wellness. Wohnten im Himmelreich in einem sehr schönen Zimmer. Abendessen und Frühstück waren reichhaltig und sehr gut.Schade war nur das im Hotel Bel Vital Umbau Maßnahmen waren Wellness sonst war alles gut würde das Hotel weiterempfehlen.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness und gutes Essen tun der Seele gut!
Da wir gleich an das Haus gefahren sind wo wir untergebracht waren, waren wir erstmal etwas überrascht, da es inmitten einer ruhigen Wohngegend liegt in der viele Pensionen sind.Das war aber für unser Vorhaben uns einige zu entspannen genau das richtige.
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis-leistungsverhältnis stimmt. Alle sehr freund
Für einen kurzurlaub bestens geeignet, angenehme Atmosphäre. Gutes Essen, freundliches Personal. Zum Wandern geeignet

Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle preis Leistung
Alles super hat mega viel Spaß gemacht und ist preis Leistung einfach top war auch schon mein zweiter Besuch und vermutlich nicht der letzte
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Jederzeit gerne wieder
Alles bestens, Zimmer/Bad etwas klein, aber für den Preis und das sonstige umfangreiche Angebot ok. Exzellenter Service und Küche.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub mit viel Liebe zum Detail.
Ziemlich großes weitläufiges Hotel, verteilt auf mehrere Gebäude. Erstaunlich wie ruhig und individuell es war. Man bemerkte die vielen Menschen nicht, da auch die Frühstücksräume verteilt auf verschiedene Gebäuden waren. Dies war sehr angenehm.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr gutes 3💥💥💥Hotel
Hotel was ich sehen konnte,war im guten Zustand und sehr sauber überall.Zimmer bis auf Klimaanlage sehr gut.Werde gerne wieder kommen!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schönes Hotel für ein Wochenende
Das Hotel war sehr sauber, tolle Lage. Leider durch mehrere Häuser etwas weitläufig. Jedes Haus hat seinen Spa Bereich
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Mutter/ Tochter Kurztrip
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Nebenstraße und ist gut zu finden. Wir haben hier ein Mutter/ Tochter Wochenende verbracht und fanden das Hotel und den Service sehr gut.
Claudia (51-55)Deutschland
Auszeit mit Partner
Das Hotel ist sehr schön und wir kommen immer wieder gerne. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, tolle Gegend und Hund ist auch willkommen