Offizielle Hotel Homepage

Iris Battenfeld(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würden wieder kommen...
Die Zimmer waren okey, das Badezimmer war recht klein Das Essen war wirklich spitze, vorallem das Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehfeh
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Essen ist auch sehr gut. Sehr freundliches Personal überall.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gerne wieder...mit etwas mehr Zeit
Habe das Hotel gebucht wegen eines Treffens mit Freunden. Freundlicher Empfangsbereich in dem uns zum Willkommen ein Glas Sekt serviert wurde. Hotel liegt am Hang und die Gänge sind etwas verwinkelt, aber gut ausgeschildert.
27.05. - 25.07.262 ERW
Marie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung pur
Schönes Hotel, Zimmer sehr geräumig und sauber. Leider ist das Badezimmer in die Jahre gekommen. Service einzigartig freundlich und zuvorkommend
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder ins Hotel Waldachtal !!
Sehr schönes Hotel. Wir waren im Haupthaus untergebracht, es gibt noch zwei Nebenhäuser. Waren dort mit meinen Eltern. Sehr netter Service !!! Wenn man mit dem Auto da ist, kann man sich einige, schöne Ausflugsziele in der Nähe anschauen. Zu empfehlen ist der Bären und Wolfpark ca. eine halbe Stunde mit dem Auto entfernt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
sehr gut
großes Hotel mit schönen Zimmern; freundliches Servicepersonal sehr gutes Essen und Trinken; hochwertige Produkte lecker zubereitet himmlische Massagen
Alois(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel ist empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Zimmer OK. Fehlt lediglich ein fahrbarer Zugang für die Koffer ins Hotel (Aufzüge vorhanden).
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Tage im Schwarzwald
Servicekräfte sehr freundlich, meine 2 große Hunde wurden freundlich aufgenommen und konnten auch in die Gaststätte mit. Spa Bereich bescheiden, jedoch mit einem Wirpool und Schwimmbad ausreichend. Wir kommen wieder.
Elsbeth (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholung pur sehr zu weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr Einladen und Geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Ich war dort um mich zu Erholen und das war sehr geeignet dafür
Leo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Kurzurlaub
Sehr gute Lage, viele wellnes Angebote, sehr gutes Schwimmbad, sehr gutes Essensangebot, nette Bedienung im Restaurant und an der Reception, das Angebotene Zimmer und Bad sehr sauber. Uns hat es sehr gefallen.