Offizielle Hotel Homepage

Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel mit vielseitigen Angeboten, sehr großzügig in Sachen Inklusivleistungen. Interessante Umgebung für Wanderer.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Pure Entspannung
Tolles Hotel das alles bietet was das Herz begehrt. Die Lage des Hotels ist perfekt so das man auch mit Hundanreusen kann . Einzi die Zimmer sind etwas in die Hahre gekommen was uns aber nicht besonders störte. Wir hatten ein schön erholsames Wochenende
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einen kurzurlaub immer gerne wieder.
Nettes Personal, Sauna, Schwimmbad und wirlpool 👍 Frühstück sehr ausreichend und vielfältig. Abendmenü 4 Gerichte zur Auswahl.

Ka Ja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel, superfreundliches Personal und der Wellnessbereich ist sehr entspannend. Das Frühstücksangebot ist wirklich toll!
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir haben uns wohlgefühlt.
Kurzerholung, Tapetenwechsel. Zimmer sauber, Personal freundlich, leider im Gebäude (Flur) stark überheitzt, wohl ein Dämmproblem. Teilweise lange Wege, je nach Haus.
Anni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur. Einfach Himmlisch.
Sehr schöne Lage, sehr ruhig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichlich und frisch. Hier fehlt es an nichts. Das Abendessen war sehr schön angerichtet. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Danke für alles.
Reinhart(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Top Hotel Anlage auf eden Fall empfehlendswert
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel,es war immer als Komplettangebot alles super,0bwohl dieses mal die Häuser sehr gut gebucht waren.
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Wellnesshotel zum fairen Preis
Im Quartier gelegenes Hotel. War im Himmelreich Haus und das war am Dorfrand. Super zum Wandern, Essen und Wellness. Zimmer waren veraltet, hat mich aber nicht so sehr gestört. Essen war fantastisch.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannende Tage
Schönes, neu renoviertes Zimmer und Bad. Alles sehr gut durchdacht, z.B. die Heizungsstange zum Trocknen der Badetücher und die gute Beleuchtung im Bad. Gutes, vielfältiges Angebot bei Frühstück und Abendessen; sehr guter Service.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderbares Essen, aber das wars dann auch schon.
Das Hotelresort befindet sich in einem Wohnviertel am Rande des Dorfes. Die fünf Gebäude sind teilweise nicht miteinander Verbunden was es aufwendig macht die verschiedenen Angebote, insbesondere das Abendessen und die Wellnessangebote zu nutzen. Zudem befindet sich die Hotelanlage an einer leichten Hanglage.