Offizielle Hotel Homepage

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Energie tanken leicht gemacht
Sehr gut, vor allem die 4 Gebäude. Schwimmbad in 2 Gebäuden verfügbar. Kaffee rund um die Uhr kostenlos verfügbar. Lage zum Busbahnhof genial. Parkmöglichkeiten genug vorhanden.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer eine kleine Verschnaufpause wert!
Das Hotel hat mehrere Gebäude,man kann sich verlaufen.Es gibt aber Pläne um sich zurecht zu finden. Es ist sehr gemütlich,da es verteilt ist verläuft sich der Aufenthalt der Gäste. Das Zimmer hat alles was man braucht.Man bekommt auch eine Spa Tasche mit Handtüchern und Bademantel. .......
Winfried (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes rundumpaket
Gutes Personal, sauber, gutes Essen, ruhig angenehme Atmosphäre, liegt sehr gut für Ausflüge in der Umgebung. Hotel legt wert auf Nachhaltigkeit
27.05. - 25.07.262 ERW
Olga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein gutes Fastenhotel
Das Hotel ist sehr sauber, alles hat gut funktioniert. Das Zimmer wurde immer gereinigt, während ich beim Morgentreffen der Fastengruppe war.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurz Urlaub
Sehr schönes Hotel Das Essen ist gut. Sehr nettes Personal. Umgebung war sehr schön. Die Zimmer waren gut alles im allem war der Aufenthalt sehr schön
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
weil wir uns sehr wohl gefühlt haben
Wir wollten ein Freundinnenwochenende machen; gut essen, viel erleben und Wellness sowie spazieren gehen und shoppen. Wir waren angenehm überrascht über die Größe des Hotels, nicht so toll fanden wir, dass man zu den Anwendungen das Hotel verlassen musste. Aber, es war ein sehr schönes Freundinnenwochenende
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Wellness Hotel
Eignet sich prima um kurzfristig über's Wochenende eine kleine Wellness Auszeit zu genießen, das tolle Personal macht's möglich
Sandy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Relaxen Pur, Ankommen Wohlfühlen
Sehr gepflegt , sehr Nett , die Neue Saunalandschaft ist sehr gelungen Ruhige Lage Sehr Ansprechend Es sollte wie immer ein Erholsamer Urlaub werden und das war es auch
Bea (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nettes Hotel mit sehr nettem Personal
Wir waren zum Cousinen Treffen im Hotel waldachtal. Der Service und das Essen (Buffet am Abend und auch Frühstück Buffet) waren hervorragend. Unser Zimmer war zwar schon etwas älter, aber alles sehr sauber. Preis Leistung top
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Die ganze Hotel-Anlage ist schon sehr beeindruckend. Wenn wir auch nicht im Haupthaus untergebracht waren, war das Zimmer im "Himmelreich" schön. Das Schwimmbad ist auch super, nur haben auch andere Gäste das nichtfunktionieren der 2. Dusche bemängelt.