Wir sind zu dritt anreist und jede von uns war sehr zufrieden. Die Zimmer waren großzügig und sauber und die Freundlichkeit des Personals war echt gut. Alles in allem war das ein gelungenes Wochenende. Herzliche Grüße C. Ding
es uns hat gut gefallen. Das Essen war ausgezeichnet und und die Auswhal sehr gut.
Die Zimmer waren zwar nicht hochmodern aber gut. Schwimmbad und Sauna waren gut und sauber.
Leider waren in unserem Urlaub nicht alle Saunen nutzbar.
Das Essen war sehr lecker, der Service gut organisiert.
Sauna, Schwimmbad und Ruhebereich kann man sehr genießen und wärmstens empfehlen.
Alles in Allem ein gelungener Kurzurlaub! Bis bald mal wieder!
Mädels-Wellness-Kurzurlaub mit 3 Übernachtungen. Zimmer, Spa, Schwimmbad, Essen waren sehr gut. Es sind 3 Häuser, die nicht miteinander verbunden sind, für Menschen mit Gehbehinderung etwas schwierig, da am Berg gelegen.
Sehr gepflegt und familiär (Aussenanlage könnte sauberer und aufgeräumter sein). Verpflegung und Zimmer sehr gut und individuell auch für Allergiker geeignet!!
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Wohnsiedlung. Es besteht aus mehreren Gebäuden. Es wurde und wird fortlaufend renoviert. Halbpension ist sehr gut. Personal sehr hilfreich und zuvorkommend.
Sehr schönes Hotel mit großen Wellnessbereich und leckerem Essen! Waren schon das zweite mal dort! Wir hatten beide Male unseren Hund mit und hatten immer eine Überraschung für den Hund auf dem Zimmer!