Offizielle Hotel Homepage

Familie Block (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne.
Wir waren im Himmelreich untergebracht. Waren zufrieden:) Das Bad war etwas zu klein, dafür war das Bett bequem. Das Essen war lecker für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit der Rezeption und des Services. Kommen gerne wieder!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel kann weiter empfohlen werden .
Wir hatten das Angebot Advent-Auszeit . Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt . Wellnessangebot ist gut angekommen Schwimmbereich ist nicht überfüllt .
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schönes Wochenende mit Wellness und leckerem E
Mehrere Gebäude und 3 Restaurants gehören zum Hotel, 2 Schwimmbäder und 5 Saunen. Es gibt einen kostenfreien Shuttlebus zu dem einen Restaurant. Die Verwöhnkulinarik war wirklich super, die Buffets sehr lecker, das Personal freundlich und die Zimmer sauber und gemütlich.

Emma(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Erholung und Wellnes
Freundliche Bedienung, gutes Wellness Angebot. Gute Verpflegung. Es war sehr schöne Zeit im Hotel, gerne wieder. Angenehme Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen.
Gertzrud(66-70)Deutschland
würde das Hotel weiter empfehlen
Sehr freundlicher Service, gutes Essen. Wellnes gut, Zimmer gut leider etwas kleines Bad. Wir waren für 3 Tage im Hotel
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Klare Empfehlung
Schönes Hotel. Toller Service. Wir waren schon zum 2. Mal da und kommen bestimmt wieder. Wenn es etwas zu bemängeln gäbe, dann dass es keinen Speck zum Frühstück gab. Aber die Auswahl ist so groß, dass man auf jeden Fall satt wird.
Anni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt, entspannen, wohlfühlen, gut essen, wander
Schöne Zimmer mit Balkon in ruhiger Lage. Das Essen war sehr lecker, das Service Personal sehr freundlich und aufmerksam.
rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
jederzeit wieder
etwas in die Jahre gekommen jedoch sehr schönen Spa- Bereich und hervorragendes Essen- Buffet. Angrenzend an schöne Ausflugsziele insbesondere mit dem Mountainbike.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir sind Wiederholungstäter, immer wieder gerne.
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Haus selber macht einen heimeligen Eindruck. man fühlt sich gleich wohl. Man freut sich aufs Essen.
Celal (51-55)Deutschland
Alles findet man
Sher gut Wellness Essen Personal ainfach alles super. Schönes Wochenende in Schwarzwald erleben super super super Natur