Offizielle Hotel Homepage

Unbekannt (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würden es weiter empfehlen zum entspannen.
Sehr schönes , sauberes Hotel . Wellness Bereich etwas klein , da in dem anderen Gebäude renoviert wird . Sonst war alles sehr schön
Bernd(61-65)Deutschland
Sehr schönen Kurzurlaub ,Empfehlenswert
Eine schöne Anlage mit sehr nettem Personal und lecker Essen. Das Zimmer ist gut mit schönem Ausblick. Poolbereich gut zum entspannen.
Merve(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafte Auszeit zu Zweit.
Das Essen, die Zimmer und die Mitarbeiter; alles 5 Sterne wert! Die Vielfalt der Auswahl an Essen und Wellness ist sehr zu empfehlen.

Dominik(51-55)Deutschland
wie es sein sollte
sehr naturzentral gelegen, sauber, freundlich, gutes Essen, Parkplätze vor der Tür.Zimmerbezug erst ab 15 Uhr. Dafür gabs eine Nachmittagsjause aufs Haus.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurze Auszeit
Wir waren 4 Nächte im Hotel Waldachtal und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war neu renoviert. Für einen Kurzurlaub ist das Standardzimmer ausreichend. Wobei wir uns an der Matratze, eine für das Doppelbett, sehr gestört haben. Beim nächsten Aufenthalt werden wir ein Zimmer mit 2 Matratzen wählen. Der Wellnessbereich ist ausreichend. Die gebuchten Wellnesstermine haben wir genossen. Das Frühstück sowie das Abendessen war jederzeit sehr gut und es gab eine reichhaltige Auswahl. Wir können das Hotel…
Jolanta(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sauber, schön, gutes Essen , schöne Wellnes
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wellnes sehr schön. Nur schade das es am Abend keine Bar gibs und das Abendessen kurz dauert.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
weiterzuempfehlen
Schönes renoviertes Zimmer, Essen im Hotel sowie beim Spanier sehr gut. Frühstück hervorragend. Im Bad müssten mehr Ablagen für Handtuch usw. geschaffen werden.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Wellneshotel
Wir fühlen uns dort sehr wohl. Waren nun schon das dritte Jahr dort. Schönes, sauberes Hotel Ruhig gelegen. Personal sehr nett und aufmerksam. Essen fantastisch.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super schönes Wellnesshotel zum erholen!!!
Super tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten mit Schwimmbädern, Saunen und mehreren Lounges. Mit Verwöhnkulinarik gibt es dreimal am Tag super Essen!!! Wir hatten Spaß und kommen bald wieder 🥰.
Peter mit Frau und Hund (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Werden wiederkommen
Super. Wellness Hundefreundlich, tolles Essen. Freundliche Bedienung. Preis-Leistungs Verhältnis super. Bestens geeignet für Hundebesitzer swr3