Offizielle Hotel Homepage

Annerose(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Prima für eine kurze Auszeit!
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die fußläufig vom Haupthaus erreichbar sind. Achtung, z.T. steiler Weg bzw. Treppenaufgang! Das Hotel macht einen sauberen und freundlichen Eindruck. Die Zimmer im Haupthaus werden nach und nach renoviert. Alles in allem ist man sehr bemüht, den Aufenthalt schön zu gestalten.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Auf ein Wiedersehen
Schönes Wellnesshotel mit vielen Saunen. Gutes Essen, leckeres üppiges Frühstück. Toller Service. Schöne Umgebung.
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder und freuen uns darauf
Es hat uns sehr gut gefallen und wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war sehr gut
27.05. - 25.07.262 ERW
Manu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für ein Wochenende Entspannen sehr zu empfehlen
Nettes Hotel, schon etwas älter aber teilweise sehr schön renoviert. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Mehrere Wellnessbereiche,
Janine (36-40)Deutschland
Kein Wellness möglich
Ankunft war wie eine Abfertigung. Mussten sofort zum Abendessen und uns zwischen zwei Restaurants entscheiden. Im Haupthaus war alles belegt. Ankunft war um 18.10 Uhr. Doppelzimmer war gebucht, bekamen aber ein Zimmer mit zwei Einzelbetten. Wollten ein Wellness Wochenende machen, war leider nicht gegeben. Im Haupthaus gab es nur zwei Liegen. Im anderen Gebäude gab es einen Wasserschaden ( Sauna/ Schwimmbad) keine Nutzung möglich. Hierzu gab es noch nicht Mal eine Info. In dem anderen Gebäude auch deutlich zu wenige…
Frank (56-60)Deutschland
Ein gelungenes WE in einem sehr schönen Hotel
Wir waren in ihrem Hotel um uns vom Alltag zu entspannen mit Wellness. Wohnten im Himmelreich in einem sehr schönen Zimmer. Abendessen und Frühstück waren reichhaltig und sehr gut.Schade war nur das im Hotel Bel Vital Umbau Maßnahmen waren Wellness sonst war alles gut würde das Hotel weiterempfehlen.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness und gutes Essen tun der Seele gut!
Da wir gleich an das Haus gefahren sind wo wir untergebracht waren, waren wir erstmal etwas überrascht, da es inmitten einer ruhigen Wohngegend liegt in der viele Pensionen sind.Das war aber für unser Vorhaben uns einige zu entspannen genau das richtige.
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis-leistungsverhältnis stimmt. Alle sehr freund
Für einen kurzurlaub bestens geeignet, angenehme Atmosphäre. Gutes Essen, freundliches Personal. Zum Wandern geeignet
Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle preis Leistung
Alles super hat mega viel Spaß gemacht und ist preis Leistung einfach top war auch schon mein zweiter Besuch und vermutlich nicht der letzte
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Jederzeit gerne wieder
Alles bestens, Zimmer/Bad etwas klein, aber für den Preis und das sonstige umfangreiche Angebot ok. Exzellenter Service und Küche.