Offizielle Hotel Homepage

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
absolut empfehlenswert
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Alles sehr sauber und in einer schönen Gegend. Der Wellnessbereich war sehr schön. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war kein gedränge im Wellnessbereich
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
kann ich weiter empfehlen,wir kommen wieder
War soweit alles oK. Zimmer , Essen und Personal war alles bestens. Waren jetzt das 4. mal da und es war wieder sehr schön. Wir kommen wieder Fam. Wenzel
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für ein Wochenende zum erholen sehr gut
Schönes Hotel mit guten Parkmöglichkeiten . Gut organisiert. Viel zu laufen. Lange Gänge, viele Treppen und leider muss man immer wieder aus dem Haus um an die einzelnen Restaurants und Wellnessbereiche zu kommen

Susanne (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfeh
Wir fuhren ins Hotel Waldachtal, um meinem Mann seinen 70 Geburtstag zu feiern. Schon morgens bekam er einen Muffin mit Kerze, dann noch auf's Zimmer Pralinen mit Glückwunschkarte. Sowas haben wir sonst noch nirgends erlebt. Eine total nette Geste.
Peter(71+)Deutschland
Toller Aufenthalt
Gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche, aufmerksamen Personal. Sehr hundefreundlich. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Angehmes Hotel
Wir waren ganz begeistert von unserem kurzurlaub .Wir wohnten im Haupthaus und hatten somit kurze Wege zum Essengehen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
ruhiges Hotel im Waldachtal im Schwarzwald
Ein kleines, sehr schön im Waldachtal im Schwarzwald gelegenes Hotel mit einem tollen Wellness- und Fitness-Angebot. Das Frühstück ist ein hervorragendes Buffet, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.
Waldemar (71+)Deutschland
Es stimmt sonst alles, Wellness gut, das Essen gut
Wir können uns nur positiv über das Hotel äußern. Sehr nettes Personal das Abendessen und das Frühstück war sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
wunderbares erholsames Wellnesswochenende
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal - tolles Essen, sowohl beim reichhaltigen Frühstücksbuffet, als auch am Abend
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Essen, Service, Wellness waren sehr gut. Man kann
Sehr gut, sehr sauber. Super Service, leckeres Essen. Es verläuft sich gut darin. So das man seine ruhe findet dort.komme gerne wieder.