Waren im Haus Himmelreich, der Außenbereich nicht optimal gepflegt (Liegewiese)
Im Hotelbereich alles sehr gut
Erster Eindruck gut wie immer-im Haupthaus Handwerker
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Adresse, um einige Tage auszupannen
Sehr schönes Haus mit guter Küche und freundlichem Service. Ideal für schöne Wanderungen sowohl durch Wald als auch über sonnige Wiesen. Wer die Wellness Einrichtungen besuchen möchte, ist besser in den beiden Nebenhäusern untergebracht.
Sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Da über mehrere Häuser verteilt kein Andrang von Menschen.
Der Tagungsraum sauber, Getränke, Verpflegung und Kaffee reichlich .
Es hat uns ,wie immer sehr gut gefallen im Hotel Waldachtal.
Wir kommen gerne wieder. Sehr gut hat das Essen geschmeckt.
Über den Geburtstag Gutschein habe ich mich sehr gefreut.
Sehr schönes, super gepflegtes Wellnesshotel. Ich habe mich super gut erholt - nach viel Stress - einfach die Seele baumeln lassen. Perfektes Frühstück, Abendessen im Spanischen Hotel, aber auch die deutsche Küche ist zu empfehlen.
Gerne komme ich wieder. LG Jutta Korner
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sicher nicht das letzte Mal dort gewesen :)
Schon der Name war Programm: Hotel im Himmelreich. Da es drei Häuser sind, war das Finden ein klein wenig holprig... Wir hatten einen kleinen Hund dabei und wurden mit ihm sehr herzlich aufgenommen, was in den seltensten Fällen vorkommt!
Sehr saubere Zimmer. Personal sehr freundliche. Essen sehr gut. Egal ob im Hotel oder im Restaurant. Sehr schön gelegen und zu wandern und andere Ausflüge zu machen.
Für einen Kurztrip ein sehr schönes Hotel. Wir waren im Haus Himmelreich. Da konnte man sich sehr gut auf den Liegen entspannen. Leider gibt es nur eine Sauna, aber man kann ja warten bis es frei wird.
Für das Essen/Frühstück muss man in das Haupthaus laufen ( keine 5 Min.). Dies fand ich überhaupt nicht schlimm. Frische Luft tut gut!
Das Servicepersonal ist meeegaaa freundlich.