Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles sehr Gut
Hotel war auch zu dieser Jahreszeit 16.1.23 total OK. wie Immer alles in ortnung und das Personal zuvorkommend und Hilsbereit. Komme immer gerne wieder.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsame Tage
Sehr gemütlich, sehr freundliches Personal, tolle Kooperation mit anderen Lokalen und Cafés, sehr sauber, schönes Schwimmbad und Sauna.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolle erholsame Tage
Die Zimmer sind schön und geschmackvoll eingerichtet. In den Loungen kann man sich gemütlich zurückziehen. Das Essen war sehr gut, sowohl qualitativ als auch quantitativ .

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nichts zu meckern.
Super Service,super freundliche Angestellte. Alles perfekt. Alles vor Ort.Sauna,Pool und Fitness. Rundum Packet.
Meli(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schönes Wellnesshotel lädt zum Entspannen ein
Schönes Hotel bestehend aus mehreren Häusern. Wellnessbereich gut mit Saunen, Schwimmbad und Wirpool. Leckeres Essen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hier gibt es nur ein Resümee, Weiterempfehlung !
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Top Zimmer und sehr sauber. Das Essen, Buffet sehr reichhaltig sowie das Frühstück super ! Dies muss noch besonders lobend erwähnt werden: Wir hatten schon bei der Anreise in unserer Reisegruppe leider einen Notfall zu beklagen. Das Personal hat sofort reagiert, den Notarzt angefordert und auch ein hoteleigener Ersthelfer war sofort zur Stelle. Die Anteilnahme an diesem Ereignis war beispielhaft, hier ein dickes Lob an das Hotelpersonal ! Hier würden wir jederzeit…
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ideal für einen Aufenthalt mit Hund
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sauber und nett eingerichtet. Sehr netter Empfang für meinen Hund. Die Hund-Leckerchen auf dem Zimmer eine sehr gelungene Überraschung. Werde ich gerne für weitere Aufenthalte buchen und auch weiterempfehlen. Das Frühstück sehr umfangreich und es wurde sofort immer nachgelegt und sehr lecker.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
eiskalte sehr saubere Zimmer
Nach meiner Ankunft mußte ich ein eiskaltes Zimmer beziehen. Ich versuchte an der Rezeption um Besserung zu bitten, doch man sagte dem Gast vor mir, der sich ebenfalls über die außerordentlich unterkühlten Zimmer beschwerte, die Heizung würde unabhängig davon, wie viele Beschwerden ausgesprochen werden würden, nicht eingeschalten werden, weil das nur die Hotelführung tun könnte, und die wolle es nicht tun. Mit anderen Worten, man nimmt hier an, daß Heizkosten sparen viel besser ist als zukünftig Gäste beherbergen…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu empfehlen, es ist pure Erholung
Wir waren das zweite Mal in ihrem Haus und haben festgestellt das viele positive Veränderungen erfolgt sind ..die kulinarischen Angebote fanden wir exzellent auch die anderen Angebote waren gut..wir waren im Zimmer 713 .und würden den Vorschlag machen in der Badewanne abstumpfende Unterlagen einzubringen,zum Duschen ist es zu glatt..
ESCH(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war ein geburtags gescheck, nur der halbe prei
Das Hotel ist Schön ,nur die drei Hotel, liegen aus annander, und am berg, aber essen sehr gut, wellness im Himmelreich sehr gut, und schwimmbad im Bell vital auch gut, Danke