Offizielle Hotel Homepage

Kathrin (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbar
Sympathisch,heimelig und total gemütlich. Zum ausspannen und den Alltag vergessen absolut genial. Wohlfühlmomente
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Urlaub: ankommen und sofort wohlfühlen
Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen, Essen immer frisch und in großer Auswahl, lässt keine Wünsche offen. Schöne saubere Zimmer. Super Wellnessbereich.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Nicht das was erwartet.
Unter einem Resort verstehe ich ein geschlossenes Gebiet. Das ist leider nicht so die Hotelhäuser liegen zwischen zwei quer verlaufenen öffentlichen Straßen. Man muss sich immer auf öffentlichen Wegen zwischen den Häusern bewegen. Frühstück gibt es nur im Haupthaus.

Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Empfehle Sie auch im Bekanntenkreis weiter
Sehr sauber, tolles Standard-Zimmer, sehr nettes & kompententes Personal, Preis-/Leistung des Geburtstagsangebotes top, kommen sehr gerne wieder
Kurzurlauber(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlenswert
Alles sehr entspannt. Personal freundlich und angenehm. Die Zimmer in Ordnung. Vielleicht die Bäder etwas veraltet! Das Essen sehr gut!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Habe mich wohlgefühlt und wurde gut angenommen
Schönes und gepflegtes Zimmer.Freundlicher Empfang.Super Frühstücksbuffet.Gutes Essen. Da meine Frau in Lützenhardt zur Reha war,ideales Hotel zum Übernachten und Wellness genießen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness
Also es war sehr gut. Das einzige was zu bemängeln ist das es zwischen den einzelnen Häusern Wege gibt. Das Personal ist mehr als freundlich vor allem Herrn Drisch an der Rezeption gibt es hier hervor zu heben! Das Essen ist mega! Jederzeit wieder !
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Werde das Hotel weiterhin weiterempfehlen da es vo
Das Hotel ist in einzelne Gebäude aufgeteilt. In zwei Gebäuden befinden sich Hallenbad und Sauna . Jeweils auch einen Ruhepause
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr toller erholsamer Urlaub
Hatten einen schönen Aufenthalt im „Hotel Himmelreich“ Sehr nettes Personal, Tolles Frühstück und kleine aber schöne Zimmer. Wellness Bereiche etwas älter allerdings alles sehr gepflegt was ich somit nicht schlimm finde :)) Wir kommen sehr gerne wieder :)) Kleiner Hinweis meiner Seits da wir mit Hunden angereist sind, eine Kehrschaufel auf dem Zimmer wäre klasse und quasi noch die Perfektion den sonst gibts alles was man brauch:)
Willy(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr zu empfehlen
alles sehr sauber- ansprechend--- -----------------------------------------------------------------------