Offizielle Hotel Homepage

Ute (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Weiterempfehlung war sehr gut und alle nett.
War sehr gut und alle freundlich - Essen köstlich - wir werden wiederkommen - Das Preis-Leistungsverhältnis war super.
Anastasia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schön. Hervorragendes Frühstück, Buffet am Abend war auch sehr gut. Manche wellness bereiche sind Renovierungsbedürftig aber sonst war alles top. Weiter zu empfehlen
Arthur(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Schwarzwaldhotel
Sehr freundliches Personal, Zimmer immer perfekt gerichtet, Geburtstagseinladung war eminent, ich fühlte mich wie in einer Familie mit netten Geburtstagswünschen

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für jeden was dabei, in alle Richtungen
Groß, aber alles gut organisiert. Nettes Personal. Sehr gutes Essen. Tolle Lage. Tolle Umgebung. Jedes Haus hat seinen eigenen Welllnessbereich.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Empfehlenswertes Hotel mit Renovierungsbedarf
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen im Nordschwarzwald in der Nähe von Freudenstadt. Der Hotelkomplex umfasst verschiedene Gebäude, die weitgehend miteinander verbunden sind. Die Gebäude selbst sind teilweise schon in die Jahre gekommen und weisen deshalb nicht den neuesten Stand auf.
Thomas(66-70)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
Ein gut ausgestattetes Hotel ( Zwei Indoor Schwimmbäder, diverse Saunen, Wellnessangebote ) In guter Lage. Leckeres Essen ( Verwöhnkulinarik )
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Alles in allem eine sehr gute Wahl. 👍👍👍
Sehr gut organisiertes, sehr gepflegtes und sauberes Haus. Immer freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen.
Sternli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen auch ein 5. Mal
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Es fällt kaum auf dass es so groß ist und viele Menschen beherbergt. Der Wellnesbereich ist sehr schön und sauber, genau wie die Zimmer. Auch, wenn die Einrichtung gerade im Essbereich etwas in die Jahre gekommen ist, ist es ein sehr schönes Hotel.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhaftes Wellnesswochenende
Ein super schönes Wochenende gehabt. Tolles Zimmer, die Verwöhnkulinarik ein Traum ( das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen mit Themenabend einfach super! Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Komme auf jeden Fall wieder.
Uli Bernhard(61-65)Deutschland
Wunderbares Wellsness WE
Sehr viele Entspannungsmöglichkeiten. Kulinarikauswahl: Top. Wir fühlten uns jederzeit gut aufgehoben. Gerne später mal wieder