Offizielle Hotel Homepage

Martin (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub zum Wandern
Hotel liegt ruhig in sehr schöner Umgebung. Zimmer war sauber und gemütlich. Essen war ausgezeichnet und reichhaltig. Sehr zu empfehlen.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wer Wellnessen und Massagen liebt ist hier richtig
Gemütlich , urig, ruhig gelegen absoluter Erholungsort, sehr sauber, total freundliches zuvorkommendes Personal,
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wanderurlaub
Für unser verlängertes Wanderwochenende hat es gepasst. Unsere Zimmer im Haus Himmelreich waren i. O., allerdings mussten wir zum Frühstück und Abendessen ins Haupthaus. Dafür gab es in unserem Haus das Schwimmbad und Sauna.
27.05. - 25.07.262 ERW
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für Kurzaufenthalte perfekt
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Waldachtal sehr genossen, das Haus ist nicht mehr taufrisch, hat aber absolut seine Reize. Danke für: Super freundliches Personal Sehr gutes Frühstücksbuffet ebenso wie das Abendessen! Die Standardanfrage ob die Handtücher gewechselt werden sollen bzw. das Zimmer gereinigt werden sollte war kein "Pseudo" sondern wurde auch entsprechend umgesetzt - sehr gut!!
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
2 schöne Nächte
sehr freundliches Personal - das Essen nichts Außergewöhnliches, aber sehr gut ( Fleisch, Fisch, Vegan ) - Zimmer & Service o.k.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder
gemütliches Hotel, saubere Zimmer, hervorragendes Essen und freundlicher Service. Was will man mehr. Kein reines Wellnesshotel aber für ein Wochenende zu empfehlen . Wir kommen gerne wieder
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles sehr Gut
Hotel war auch zu dieser Jahreszeit 16.1.23 total OK. wie Immer alles in ortnung und das Personal zuvorkommend und Hilsbereit. Komme immer gerne wieder.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsame Tage
Sehr gemütlich, sehr freundliches Personal, tolle Kooperation mit anderen Lokalen und Cafés, sehr sauber, schönes Schwimmbad und Sauna.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolle erholsame Tage
Die Zimmer sind schön und geschmackvoll eingerichtet. In den Loungen kann man sich gemütlich zurückziehen. Das Essen war sehr gut, sowohl qualitativ als auch quantitativ .
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nichts zu meckern.
Super Service,super freundliche Angestellte. Alles perfekt. Alles vor Ort.Sauna,Pool und Fitness. Rundum Packet.