Offizielle Hotel Homepage

Heidelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weil ich gerne wiederkomme, dürfen andere das auc
Ich war schon 5 mal in diesem Hotel und war jedesmal zufrieden. Wenn ich ankomme, ist es wie nach Hause kommen. Der Reisegrund war eine "Auszeit" zu nehmen und das hat funktioniert.
schütz hans(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr gepflegtes hotel zimmer geräumig tolles bad
leider war im hallen bad die duschen nicht zubenutzen was schon im märz defekt war sowie die sprudel anlage war nicht zum spudeln zu benützen ansonsten waren wir sehr zufrieden kommen gerne wieder mal
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfektes Ambiente & Entspannung pur!!! 5 Sterne!!
Ich habe mit meiner Freundin zwei super schöne Tage verbracht. Ich kann es nur weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Egal um welche Uhrzeit.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbar geeignet ein paar Tage auszuspannen.
Am Anfang ist man etwas erstaunt über die Größe des Hotels, da es sich auf mehrere Häuser verteilt. Man findet sich aber sehr schnell zurecht. Kleiner Kritikpunkt; Der Preis für den Mittagssnachk erscheint uns etwas zu hoch.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war schön
Einfach eine kleine Auszeit und da hat es gepasst. Es ist immer wieder schön, da wir nicht weit haben. Wir kommen gerne wieder
Traudlinde (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kurzurlaub super
War schon 4 mal im Ihrem Haus , gerne wieder!!! Zimmer, Personal, Mahlzeiten sehr gut!! Schwimmbad, Sauna alles perfekt!
Marko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Wochenendtrip zum relaxen, entspannen
sehr netter Empfang, tolles Ambiente und Essen, Service hervorragend, nett und herzlich, schön für einen kurzen Trip weg vom Alltag
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Preis-Leistung-Verhältnis ist zu empfehlen.
Prima Hotel mit sehr gutem Personal. Hervorragendes Essen. Zimmer im Haus Nr. 5 Himmelreich sollten aber auf den neusten Stand gebracht werden.
Clarissa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nur zu empfehlen, es war ein super Urlaub
Zimmer und Bad etwas klein, alles andere ist top. Wir haben den Urlaub sehr genossen und uns super erholt. Schön war es das sich auch alle Hunde top verstanden haben
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schöne Erholungsmöglichkeit in der Nebensesson.
Sehr freundlicher Service, schönes Zimmer mit nettem Empfang. Insgesammt etwas zu viele Leute für den Wellnessbereich. teilweise auch etwas renovierungsbedürftig. Aber insgesammt sehr schön. Hab mich gut erholen können.