Offizielle Hotel Homepage

Antje(51-55)Deutschland
Es war sehr erholsam
Sehr freundliches Personal, sehr gute Essensauswahl, tolles Frühstücksbüfett, schönes Zimmer, tolles Bad (mit funktionierender Belüftung), gutes Bett. Wir konnten wunderbar für ein paar Tage ausspannen. Einziges Manko: Klarglastür zum Bad.
Giuseppe Schembri (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich kann das hotel weiterempfehlen gerne wir wied
Das hotel liegt in super Lage ist sehr gute Ausstattung sehr freundlich Personal das Zimmer ist Standard könnte bisschen groß sein ansonsten alles gut ich kann nur weiterempfehlen gerne kommen wir wieder Frühstück und Abendessen ist hervorragend frisch und lecker Ambiente sehr angenehm lg Herr Schembri
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kurzurlaub
Das Doppelzimmer war bisschen klein,mit dem Durchgangszimmer war es dann ok. Tolles Frühstück und Abendessen war alles sehr lecker. Kommen auf jedenfall wieder
27.05. - 25.07.262 ERW
Ingrid (71+)Deutschland
Wir werden wiederkommen.
Wir waren zwar nur 3 Tage da.,aber es war Super. Ein besonderes Highlight war Abends das üppige Buffet. Wir genossen auch die Sauna und das Schwimmbad
Alexander(61-65)Deutschland
Für uns gabs nichts besseres ,vor allem der Preis
Wir waren zum zweiten mal da , und uns hat alles sehr gut gefahlen , Küche , Zimmer , Personal , Welness , supper und vielen Dank !!!
Kathrin (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbar
Sympathisch,heimelig und total gemütlich. Zum ausspannen und den Alltag vergessen absolut genial. Wohlfühlmomente
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Urlaub: ankommen und sofort wohlfühlen
Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen, Essen immer frisch und in großer Auswahl, lässt keine Wünsche offen. Schöne saubere Zimmer. Super Wellnessbereich.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Nicht das was erwartet.
Unter einem Resort verstehe ich ein geschlossenes Gebiet. Das ist leider nicht so die Hotelhäuser liegen zwischen zwei quer verlaufenen öffentlichen Straßen. Man muss sich immer auf öffentlichen Wegen zwischen den Häusern bewegen. Frühstück gibt es nur im Haupthaus.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Empfehle Sie auch im Bekanntenkreis weiter
Sehr sauber, tolles Standard-Zimmer, sehr nettes & kompententes Personal, Preis-/Leistung des Geburtstagsangebotes top, kommen sehr gerne wieder
Kurzurlauber(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlenswert
Alles sehr entspannt. Personal freundlich und angenehm. Die Zimmer in Ordnung. Vielleicht die Bäder etwas veraltet! Das Essen sehr gut!