Offizielle Hotel Homepage

Volker (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum zufrieden
Gute Lage, netter Service, sehr schmackhaftes Essen, große Auswahl unter drei Restaurants, sauberes gut ausgestattetes Zimmer
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super
Die Zimmer sind klein, aber gemütlich und sauber. Das Essen sehr gut, großen Lob an die Küche ind Bedienung. Mitarbeiter der Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Wellnessbereich gut, nur zwei Saunas waren nicht funktionsfähig.
Arlett(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, tolle Sauna, sehr angenehmer Service, entspannte Atmosphäre.. gerne wieder Wanderwege in unmittelbarer Umgebung, reichhaltiges Frühstück, Kaffee- und Teelounge top
27.05. - 25.07.262 ERW
Margot(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gute Lage, sauberes Haus, Essen super 👍er!!!
Essen, Zimmer und Lage top. Was braucht man mehr. Schöne Wanderwege in der Umgebung. Unser Aufenthalt wurde von unserer Krankenkasse bezuschusst. Es lohnt sich über Akon zu buchen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Ich war das zweite Mal in diesem Hotel und war wieder begeistert. Zimmer, Essen und Service - alles stimmt. Tolle Wanderrouten beginnen direkt vor der Haustür. Ich komme wieder!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles OK wie immer.
Essen sehr gut Zimmer sehr sauber alles OK. Service OK.Gute Busanbindung nach Freudenstadt .Gute Essen Auswahl sehr lecker.
Ute (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Weiterempfehlung war sehr gut und alle nett.
War sehr gut und alle freundlich - Essen köstlich - wir werden wiederkommen - Das Preis-Leistungsverhältnis war super.
Anastasia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schön. Hervorragendes Frühstück, Buffet am Abend war auch sehr gut. Manche wellness bereiche sind Renovierungsbedürftig aber sonst war alles top. Weiter zu empfehlen
Arthur(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Schwarzwaldhotel
Sehr freundliches Personal, Zimmer immer perfekt gerichtet, Geburtstagseinladung war eminent, ich fühlte mich wie in einer Familie mit netten Geburtstagswünschen
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für jeden was dabei, in alle Richtungen
Groß, aber alles gut organisiert. Nettes Personal. Sehr gutes Essen. Tolle Lage. Tolle Umgebung. Jedes Haus hat seinen eigenen Welllnessbereich.