Offizielle Hotel Homepage

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Jederzeit sehr gerne wieder!
Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer sauber und ordentlich. Die Gastronomie war vielfältig und sehr gut. Das Service Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Als Alleinreisende habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein rundum gelungenes Wochenende
Wir waren schon öfters im Hotel Waldachtal und waren auch dieses Mal wieder rund herum zufrieden. Personal = sehr freundlich, Essen = sehr gut, Wellness = sehr gut und das Wetter war auch noch sehr gut.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es war alles ok
Massage war super . Essen auch.und Zimmer auch . Wellness leider bisschen klein da eine geschlossen war . Sonst alles ok
27.05. - 25.07.262 ERW
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt 👍
Großes Haus, schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Super, dass in den Aufenthaltsräumen ein Kaffeeautomat kostenlos genutzt werden kann.👍 Frühstücksbüffet super Auswahl und sehr reichhaltig, gilt auch für das Abendbuffet im Haupthaus. Im ganzen sehr empfehlenswert. Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Nelo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gerne immer wieder; auch gerne mit guten Freunden.
Auch mein 2. Kurzurlaub war auch sehr schön; sowohl f. meinem Mann als auch meinem Sohn; für jeden Bedarf sind Angebote kulinarischer Art sowie Aktivangebote dabei. Das Personal ist sehr freundlich + hilfsbereit. Ich brauche unbedingt das Wasser zum schwimmen + zum relaxen; die Wassertemperaturen waren optimal, der Einstieg mit schmaler Senkrechtleiter ist allerdings nicht besonders Seniorenfreundlich.
Dejan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel mit super Service und tollen Essen
Das Hotel war recht schön und vor allem das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend einfach top. Einzige Manko war das der Whirlpool nicht funktioniert hat aber das nur am Rande. Wer Erholung und Leckeres Essen möchte ist da sehr gut aufgehoben kommen gerne wieder. Danke für den tollen Aufenthalt
Heidelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weil ich gerne wiederkomme, dürfen andere das auc
Ich war schon 5 mal in diesem Hotel und war jedesmal zufrieden. Wenn ich ankomme, ist es wie nach Hause kommen. Der Reisegrund war eine "Auszeit" zu nehmen und das hat funktioniert.
schütz hans(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr gepflegtes hotel zimmer geräumig tolles bad
leider war im hallen bad die duschen nicht zubenutzen was schon im märz defekt war sowie die sprudel anlage war nicht zum spudeln zu benützen ansonsten waren wir sehr zufrieden kommen gerne wieder mal
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfektes Ambiente & Entspannung pur!!! 5 Sterne!!
Ich habe mit meiner Freundin zwei super schöne Tage verbracht. Ich kann es nur weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Egal um welche Uhrzeit.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbar geeignet ein paar Tage auszuspannen.
Am Anfang ist man etwas erstaunt über die Größe des Hotels, da es sich auf mehrere Häuser verteilt. Man findet sich aber sehr schnell zurecht. Kleiner Kritikpunkt; Der Preis für den Mittagssnachk erscheint uns etwas zu hoch.