Zimmer und Bad etwas klein, alles andere ist top. Wir haben den Urlaub sehr genossen und uns super erholt. Schön war es das sich auch alle Hunde top verstanden haben
Sehr freundlicher Service, schönes Zimmer mit nettem Empfang. Insgesammt etwas zu viele Leute für den Wellnessbereich. teilweise auch etwas renovierungsbedürftig. Aber insgesammt sehr schön. Hab mich gut erholen können.
Das Hotel ist sehr sauber, das ganze Personal ist sehr freundlich, das Essen war mega lecker.
Das einzige was nicht so gut ist, ist dass es zu wenig Liegemöglichkeiten im Wellnessbereich gibt.
Das Hotel liegt ´sehr gut in einer ruhigen Sackgasse, ist sehr gut geführt und schafft es, auch in Zeiten des allgemeinen Fachkräftemangels ein gutes Niveau ganz gut zu halten - dies ist keineswegs selbstverständlich. Das Personal ist sehr freundlich, zugewandt und hilfsbereit. Die Ausstattung gut und das Essen im Hotel selbst oder im Gasthaus Waldachtal sehr abwechslungsreich und gut. Dem Restaurant José y Emilio stehe ich jedoch etwas kritisch gegenüber. Sehr laute Musik, wenig einlandes Ambiente, das Salatbuffet…
Nach 1-2 Mängel beim letzten Besuch, war dieses Mal wieder alles wie gewohnt einwandfrei. Eine Kleinigkeit sollte jedoch beherzigt werden, (es haben sich einige Gäste darüber aufgeregt) wenn etwas defekt oder nicht nutzbar ist, sollte es bei der Anreise gesagt oder vielleicht auch in jedem Haus sichtbar ausgehängt werden.
Wir fühlten uns wohl und gut aufgehoben.
Wir kommen gerne wieder!