Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Auszeit vom Alltag
Sehr gut für eine Auszeit vom Alltag geeignet. Sehr nettes und kompetendes Personal. Personal immer bemüht alle Fragen und Wünsche zu erfüllen.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Geschäftsreise
Ich war zum zweiten Mal dort und wieder sehr zufrieden. Das Frühstück-Buffett hat mir sehr gefallen. Das Hotel ist in einer ruhigen Straße gelegen.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gerne wieder
Ruhig gelegen Sehr freundliches Personal Alles sehr sauber Sauna in jedem Haus und Schwimmbad in zwei benachbarten dem Hotel zugehörigen Häuser
27.05. - 25.07.262 ERW
Hildegard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung und man kann sich hier gut erholen. Es gibt auch gute Möglichkeiten für Wanderungen.
Marika (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder
Sehr schöne Häuser. Die Massagen sind klasse. Speziell die von Frau Rodriegez. Sie macht die Massagen aus Berufung. So etwas noch nie vorher erlebt.
Vera(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis Leistung passt, Service freundlich.
Es sind verschiedene Häuser, aber alles noch gut zu erreichen . Super Fernsicht auf dem Balkon!! Es war ein schöner Aufenthalt.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
TOP Service
Schönes Hotel, mit dem besten Service! Viele kleine Details die nicht unbedingt üblich sind. TOP ausgestatteter Seminarraum. Komme gerne wieder.
Gisela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einfacher Wellness Urlaub, topp
Sehr schönes hotel, wenn man einfach nur entspannen will. Unser zimmer war sauber, der Service sehr freundlich und nett.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
SUPER
Tolles Personal und sehr schöne Zimmer immer sehr überrascht. Ausflugziele waren auch sehr viele in der nähe. Sauna und alles andere super toll.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Muss man selbst mal erlebt haben.
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, freundliches Personal und super Lage, da ist die Erholung garantiert. Vielen Dank