Offizielle Hotel Homepage

Herta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein gutes Hotel zum entspannen
Ein schönes Hotel, ich war zum zweiten Mal dort. Die dritte "Auszeit" ist bereits im Herbst geplant. Das Essensangebot ist super, lecker und vielfältig. Die Zimmer sind vielleicht nicht direkt luxuriös, dafür aber sehr sauber und praktisch. Schade nur, dass der Fernseher nur bis Lautstärke 8 geht. Für mich war es etwas zu leise.
Vilma(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes, gemütliches Hotel, freundliches Personal
Gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal , Sehr gutes Frühstück das Essen allgemein. Gutes Wellness Angebot, trotz vielen Gäste, keine Hektik oder Gedränge.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehfeh
Alle Mitarbeiter sehr nett. Essen ist hervorragend. Es hat alles gepasst. Wir werden wieder kommen. Ich werde es auch anderen Bekannten Empfehlen.

Pierre(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Renovierungsbedürftiges Hotel
In die Jahre gekommenes „Wellness Hotel“ das unsere Erwartungen leider nicht erfüllen konnte. Personal sehr bemüht aber gefühlt unterbesetzt.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Es lohnt sich, wieder zu kommen.
Mit meinen Kindern habe ich im Hotel meinen Geburtstag verbracht. Wir hatten ein Familienzimmer für 3 Personen gebucht. Es war alles sauber und das Hotelpersonal war sehr höflich. Besonders beeindruckt hat mich, dass wir beim Essen sogar mit unserem Namen angesprochen wurden. Am Morgen unserer Abreise wurde uns beim Frühstück noch eine gute Heimreise gewünscht. Wenn wir eine Frage hatten, war immer jemand freundliches für uns da. Wir kommen sicher wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für einen Kurztripp alles in Ordnung
Das Hotel hat ein Haupthaus und 3 Nebengebäude. Unser Doppelzimmer war in einem der Nebengebäude. Es war ein normal ausgestattetes Zimmer. Es war alles sauber, jedoch hat es im Badezimmer unangenehm gerochen. Der Wellnessbereich war OK aber auch nichts besonderes. Das Personal war sehr freundlich.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung garantiert
Wir waren schon öfters zu Gast im Gästehaus Himmelreich. Uns hat es auch diesmal sehr gut gefallen. Wir haben es auch In der Familie und Freunden weiterempfehlen können.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel im Schwarzwald
Ein Sehr schönes sauberes Hotel mit tollem Schwarzwald Flair. Waren schon ein paar mal mit meinem Mann dort. Was ich etwas schade finde, dass das Hotel nur noch ab 16 ist, da mein Mann auch gerne wieder mit unserem Sohn dort gemacht hätten.
Yvonne Davids(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren das 2. Mal und nicht das letzte Mal hier
Sehr schönes Hotel, mit guten Ausflugszielen. Freundliches Personal. Gutes Essen. Gut organisiert. Gern wieder. Zu empfehlen.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Kurztripp
Schönes Hotel in schöner und toller Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderer und Ausflugsmöglichkeiten im Schwarzwald.