Offizielle Hotel Homepage

Ursula(66-70)Deutschland
Schöne Auszeit
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und waren immer sehr zufrieden. Man kann gut wandern, aber auch schöne Ausflüge machen.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel und die Leistungen sind sehr gut. Leider sind Biergarten und andere Serviceleistungen sind wegen Personalmangel geschhlossen
Gerhard(61-65)Deutschland
Immer ein Besuch wert ,gerne kommen wir wieder
Wir waren schonmal da und es war wieder super schön. Danke wir kommen gerne wieder. Sehr schöne Wanderwege und schöne Gegend super zum erholen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gelungenes Wochenende
Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich. Das Zimmer ist recht groß und ohne Teppich, was mit Hund sehr gut war.
Roselinde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Genial und empfehlenswert
absolut! war ideal, die Angestellten,das Personal immer freundlich und zuvorkommend, wir haben uns wohlgefühlt,DANKE!!!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir haben uns wohlgefühlt, wir kommen wieder.
Das Hotel liegt in einer schönen Gegend und bietet alles was man braucht. Freundliches Personal. Essen gut, gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super tolles Hotel
Tolles Hotel. Ich bin öfter im Jahr da. Ist für jeden etwas dabei. Entspannung und Erholung pur. Tolles Preisleistungsverhältnis. Sehr nettes Personal
Rolf (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir haben uns sehr wohl geführt.
Das Hotel hält was es verspricht. Eins hat uns nicht gefallen ,denn wenn man 80 Jährige zum Kuchenessen , das im Angebot der Buchung war 2,5 km zum Kaffee hoch schickt, dass dann wegen Betriebsferien geschlossen ist, dann ist das ein Zumutung.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ca. 10 Aufenthalte sprechen für sich!
Besteht aus drei unterschiedlichen Häuser, uns gefällt das Haupthaus am besten. (Leider kein Schwimmbad) Sind alle empfehlenswert
Dieter(66-70)Deutschland
Geburtstagsgeschenk
Wir waren rundum zufrieden. Wir freuen uns jedes Jahr über diese Tage. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Das ganze Ambiete, Zimmer, Hallenbad und Sauna passt einfach. Die Möglichkeit jeden Tag zwischen 2 bzw. 3 Restaurant zu wählen lässt keine Wünsche offen. Ein großes DANKESCHÖN an ihr Haus mit allen Beschäftigten. Wir kommen wieder und erkunden weiter den Schwarzwald. Es passte einfach alles.