Offizielle Hotel Homepage

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaft schönes Hotel
Zum Entspannen und Relaxen, aber auch zum Fahrrad fahren oder Wandern geeignet, mit sehr freundlichem Personal, tollem Service und leckerem Essen. Wir kommen immer wieder gerne.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Werden wieder kommen.
Kam auf eine Empfehlung durch eine Kollegin. Wollten uns alles einfach mal ansehen. Waren dann sehr überrascht was wir alles vorvanden. War alles sehr gut. Frühstück, Abendessen, Zimmer alles super. Zwei Nächte waren einfach zu kurz.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen, schöne Hallenbäder, Fitnessbereich ausreichend. Mehrere Häuser

Mariana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis Leistung ist Top.
Das Schwimmbad ist ganz Toll, und die möglichkeit in bis zu 3 verschiedener Restaurant das Abendessen zu genießen. Die möglichkeit mit einem Bus das dritte Restaurant zu erreichen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr Stilvoll eingerichtetes Hotel mit einer wunderbaren Lage zum Wandern, Rad fahren oder einfach zum Erholen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet und es bleibt kein Wunsch offen. Wir waren schon mehrfach zu Gast und werden auch wieder kommen.
MarJü(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne wieder. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältni
Das Hotel wirkt von außen schon etwas älter, aber innen wurde schon viel renoviert und modernisiert. Möblierung und Farben sind ansprechend. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Im Haupthaus gibt es einen 2. Zugang von hinten den man nutzen kann wenn man im Haus Himmelreich wohnt. Fußweg minimal. Das Haupthaus ist sehr verschachtelt gebaut und hat jede Menge Stufen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder, wenn..
Große anlage, sehr freundliches Personal. Für kleine Auszeit sehr zu empfehlen. Nur ist das Buffetessen leider nicht richig heiß, höchstens lauwarm. Hier sollte dran gearbeitet werden,
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kann es nur empfehlen
Alles schön sauber. Sehr gutes Essen und super nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer waren auch schön und sauber. Würden jeder Zeit wieder hin fahren
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Rundum gelungene Wellnessauszeit
Aufgrund der doch sehr unterschiedlichen Bewertungen war ich gespannt auf meinen Aufenthalt. Das Hotel verfügt über mehrere Gebäude, die aber nah beinander liegen. Und bei der Ankunft, bekam ich alles auf einer Karte erklärt. Ebenso Informationen zur Verwöhnkulinarik und den Öffnungszeiten des Wellnessbereichs. An jedem Gebäude stehen Parkplätze zur Verfügung.
Rafael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie gewünscht
Alles bestens, sauber, gut organisiert. Super Wellness Bereich.Gute Parkmöglichkeiten. Speisesaal gut organisiert. Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut.