Offizielle Hotel Homepage

Cl Preg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel jederzeit weiterzuempfehlen
Gutes Essen, freundlicher und kompetenter Service, Hallenschwimmbad und Sauna gut Preis-Leistungsverhältnis für die Kategorie stimmig
Ingeborg und Ernst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
wir würden jederzeit wieder kommen !
Wir waren nun schon etliche mal mind. 4 Nächte und haben dies sehr genossen. Zimmer ordentlich , Personal sehr freundlich, Frühstück und am Abend große Auswahl und immer sehr lecker und vielseitig !
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hervorragend Erholt
Super für Wellness geeignet. Sehr nettes Personal, schöne Zimmer und leckeres Essen. Abendlicher Ausklang beim Spanier bei guter Musik und leckeren Cocktails

Martina Weber(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Rundum zufrieden soweit
Rundum gut. Zimmer ok, Wellness Bereich etwas in die Jahre gekommen, aber gut! Essen top, Service ganz toll. Umgebung schön
Carina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder gerne
Ich war schon zum 6 mal dort und ich komme immer wieder gerne her. Schöne Zimmer, freundliches Personal, tolles Essen. Top
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Auszeit
Das Hotel war für die 5 Tage okay würde aber nicht länger bleiben wollen. Es gibt bestimmt bessere Zimmer als wir hatten. Unser Bett war schrecklich.....Das beste waren die Wellness Behandlungen...die waren ihr Geld wert.
sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
kann weiterempfohlen werden
das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,aber trotzdem ok Essen sehr gut,Lage auch gut,Zimmer groß und sauber,Personal sehr freundlich
Bianca (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzes Wellnessen
Gemütlich. Geeignet zum Entspannen. Mehr möchte ich ich nicht dazu sagen und finde es schlecht, dass ich unbedingt 68 Zeichen benutzen muss
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr gute Erholung in kurzer Zeit
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Alle Servicekräfte sind sehr freundlich. Sehr saubere und gepflegte Anlage, sowohl im Zimmer-, Wellness- und Aussenbereich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr gute, ruhige Lage. Sehr schnelle und freundliche Bedienung, Gute Auswahl am Buffet. Essensangebot in drei verschiedenen Restaurants.