Offizielle Hotel Homepage

Charly(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Und der Kaffee ist 24h gratis :-)
Auch wenn unser Zimmer etwas klein war, wir hatten einen Balkon und alles was wir brauchten. Sehr nettes Personal. Tolle Schwimm-Möglichkeiten, Fitnessraum... Und das super Essen (zum aussuchen)
WH(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Im allgemeinen alles top
Für meine Zwecke war das Hotelzimmer ausreichend. Der Service war zufriedenstellend . Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir kommen gerne wieder !
Netter Empfang, mit Sekt, wir waren zum Mutter-Tochter-Wellness Wochenende da. sehr nettes Personal. Zimmer angenehme Größe, ausreichend, alles sauber. Essen war lecker, für jeden etwas dabei. Schwimmbäder und Saunen waren gut zu nutzen, trotz Corona. Umgebung sehr schön zum laufen. Wir kommen auf jedenfall wieder Preis-Leistung ist sehr gut!

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Erholen
Super nettes Personal, reichhaltiges Essen, Erholung pur. Aufgrund versch. Häuser verteilen sich die Hotelgäste gut. Konnte supergut in den Betten schlafen und wachte am Morgen entspannt und erholt auf.
Sabina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Perfekt für eine kleine Auszeit. Gerne wieder
Wir hatten ein verlängertes Wellness-Wochenende gebucht. Ruhige Lage, Hotel sehr ansprechend, sehr freundlicher Empfang. Toll fanden wir, dass wir abends unter zwei Restaurants wählen konnten. Das spanische Restaurant ist sehr zu empfehlen, tolles Essen, sehr guter Service.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Regionale Herzlichkeit
Das Personal ist sehr freundlich und macht alles, damit sich der Gast wohlfühlt. Das Essen ist sehr gut und reichlich, toll dabei ist, dass Regionalität und Herzlichkeit ganz groß geschrieben wird. Wir kommen wieder.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurze Auszeit
Wir waren zum 2. Mal für eine kurze Auszeit hier. Das Hotel liegt sehr schön in leicht erhöhter Aussichtslage mit weitem Blick über das Waldachtal. Die Umgebung eignet sich hervorragend für ausgedehnte Spaziergänge bzw. Wanderungen auch mit Hund. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind gut. Das Frühstücksbuffet war reichlich und das Menu am Abend war ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder, auch mal für etwas länger.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auf jeden Fall wieder
Sehr nettes und freundliches Personal! Zimmer klein, aber sauber und modern, Balkon an jedem Zimmer. Das beste war das spanische Restaurant! Alle Daumen hoch. Wir kommen gerne wieder.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Verlängertes Wochenende in angenehmer Umgebung
Ein schönes Hotel in der Nähe von Freudenstadt im Schwarzwald. Sehr nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal , schöne Zimmer und gutes Wellnessangebot. Wir kommen gerne wieder.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gerne wieder!
Ganz schnuckelig inmitten eines Wohngebietes. Die einzelnen Häuser sind mit ein paar Schritten zu erreichen. Sehr sauber und das Essen sehr lecker.