Offizielle Hotel Homepage

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gerne wieder!
Ganz schnuckelig inmitten eines Wohngebietes. Die einzelnen Häuser sind mit ein paar Schritten zu erreichen. Sehr sauber und das Essen sehr lecker.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel empfehlen wir weiter.
Von aussen wie von innen sehr einladend. Alles vorhanden wie wir es wollten. Freundliches und hilfreiches Personal.Essen gut organiesert und sehr gut.
Xenia (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung pur
Tolle Atmosphäre, gemütlich, schöne Lage, nettes und hilfsbereites Personal, reiche Auswahl beim Frühstücksbüffet, gute Busverbindung, viele Parkmöglichkeiten

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein ausgesprochen tolles, gastfreundliches Hotel
sehr sauber, super freundliches Personal, tolle Zimmer, tolles Bad...man merkt es, dass die Eigentümer mit Herz und Seele Gastgeber sind... Essen und Trinken was das Herz begeehrt zu einem fairen, gerechtfertigten Preis.. Überall im Hotel gibt es was zu entdecken, angefangen von den beiden Wellnesslandschaften bis hin zu den Bildern, die an der Wand hängen.. ein Hotel, in dem man sich willkommen fühlt und nicht nur als zahlender Gast verstanden wird.. ich komme wieder, ganz bestimmt.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zu empfehlen
Gute Lage, gutes Essen ,sehr freundliches Personal , Wellnessanwendungen Top Ich habe das Wochenende als Geburtstag Angebot vom Hotel angeboten bekommen , schade das an meinem Geburtstag selbst , den ich Vorort gefeiert habe, keine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel gab :( Glas Sekt, oder ein speziell gedeckter Tisch wäre sehr schön gewesen ,oder irgendetwas ..schade
Adam und Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen kurz Urlaub Wir werden auf jeden Fall bald wieder kommen. Zimmer sehr schön. Und das Essen war auch sehr gut .1+
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ich kann das Hotel empfehlen trotz Einschränkungen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In voller Zufriedenheit, immer wieder
Wie immer sehr schöner Aufenthalt im Hotel Waldachtal, freundliches nettes Personal, gutes reichhaltiges Frühstück und gutes abwechslungsreiches Essen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zwei wunderschöne, erholsame Tag. Wir kommen gerne
sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und die Fahrt mit dem Bus (z.B. nach Freudenstadt).
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Lage, schöne Zimmer, super tolles Personal,
Hallo, wir waren das zweite mal in eurem Hotel, Zimmer 28 mit dem Verwöhnprogramm. Es hat uns auch dieses mal sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir das ausgesprochen nette Personal. Auch die Unterstützung der Rezeption als es um Blumenbestellung für den Geburtstag meiner Frau ging, auch der schön dekorierte Frühstückstisch. Das Zimmer im Bel Vital nach hinten war top, sehr gut ausgestattet, ruhig und nicht abgewohnt. Kaffee, Obst, Säfte überall, super. Schönes Hallenbad und Liegeflächen auch im…