Offizielle Hotel Homepage

Günther (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich kann das Hotel guten Gewissen weiter empfehlen
Saubere Zimmer. Reichhaltiges gutes Frühstück, wo für jeden etwas dabei ist. Es gibt ein großes Wellnessangebot, wie Sauna, Schwimmbad, Infrarotkabiene und Fitnessraum.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Würde den Kurztrip immer wieder machen
Schöne Zimmer sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Betten könnten für zwei Personen etwas größer sein aber sie sind sehr bequem!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
War vollkommen zufrieden - Vielen Dank
Ich bin sehr gerne bei Ihnen. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend. Bei unserem letzten Besuch hat mir besonders das gute Essen im Restaurant Waldachtal gefallen.Wir waren am Freitag u. am Samstag dort - war echt super Vielen Dank

Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Kurzurlaub geht es aber nicht für Länger
Für Kurzurlaub geht es, aber nicht für längeren Aufenthalt. die Zimmer sind dazu zu schlecht Ausgestattet,(Nicht eine Schublade für Kleinteile und nur eine kleine Ablage im Bad für Badeartikel sowie keine Haken für z.B. Waschhandschuh.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert
Es war unser zweiter Aufenthalt und es hat uns wieder gut gefallen. Schade, dass die Duschen im Wellnessbereich des Hauses Himmelreich noch im Umbau sind und nur die im Saunabereich benützt
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen immer wieder gerne.
Alles super, wie immer. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen mit Halbpension und Kulinarik am Nachmittag war sehr angenehm. Ein schönes Ausflugsziel findet man immer. Diesmal war es Nagold.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Insgesamt ein sehr schönes Wochenende
Wir wollten einfach einmal dem Alltag entfliehen und zwei Tage die Natur und Wellness genießen. Das Hotel war dafür genau das Richtige!
Ps(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Entspannung pur
Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Der Blick vom Balkon ins grüne war genial . Der Wellnessbereich mit Schwimmbecken , Sauna und Whirlpool waren zum entspannen völlig ausreichend. Auch beim Essen gab es nicht auszusetzen. Alles in allem haben wir uns sehr gut erholt . Kommen gerne wieder
Nicole(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
WerRuhesuchtund ein gutes Essen, ist hier richtig
Es hat sich vieles verändert zwischenzeitlich. Die Zimmer sind alle sehr schön geworden. Das Essen am Abend war in Ordnung. (Allerdings habe ich einen Küchenchef Zuhause und möchte deswegen kein Näheres Urteil abgeben.)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Positiv wir würden das Hotel weriterempfehlen
Sehr nettes Personal, ob am Empfang oder in der Gastro alle waren super freundlich. Zimmer sind etwas veraltet aber für eion 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung. Das Essen war sehr lecker und das spanische Restaurant kann man nur empfehlen