Offizielle Hotel Homepage

Jens(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness-Wochenende
Es war unser erster Aufenthalt, das Hotel hat eine schöne Lage zum Wandern, Fahrrad fahren oder einfach zum relaxen. Das Service Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Kann das Hotel nur empfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel Waldachtal 3. mal, sehr empfehlenswert!
Ein schönes Hotel, 3-Sterne plus, gute Ausstattung, fast alle Zimmer mit Balkon. Sehr nettes und aufmerksames Personal an der Rezeption und in allen Restaurants! Wellness in allen Bereichen, aber die Saunen sind klein maximal für 5-6 Personen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfelhlenswert
Schönes Hotel, teilweise bereits renoviert. Bäder, Saunas empfehlenswert. Ruheraum leider zu kalt. Essen gut, sehr gut spanisches Restaurant. Beim Frühstück bereits Menü-Info, aber leider nur für spanisches Restaurant, erst bei Nachfrage Menü eigenes Restaurant, könnte man besser nebeneinander darstellen! Kann man jederzeit weiterempfehlen

Sudi Wennberg (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Frau
Ich finde Das Hotel hat schöne Bad-Wellness Bereiche und leckeres Dinner in verschiedenen Länder, sowie spanische Spezialitäten. Uns hatte sehr gefallen. Wenn wir am 10.3. Urlaub machen weil ich da am 11.03. Geburtstag habe… Wie sieht es aus mit Geburtstag Gutschein. Wir möchten sehr wieder kommen.. Mit freundlichen Grüßen Frau Wennberg
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wandern und entspannen
Super schöner Aufenthalt in ruhiger Lage. Entspannung pur. Das Personal ist super nett. Das Essen im Haus echt lecker und preiswert. Neben vielen Annehmlichkeiten würde ich mir noch einen Biergarten mit Service im Außenbereich wünschen. Komme trotzdem sehr gerne wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Preis-/Leistungsverhältnis okay.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Essen sind sehr gut. Nur das Badezimmer war relativ alt und klein. Es hatte wenig Ablagemöglichkeiten und es dauerte lange, bis das Wasser warm wurde.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum Wohlfühlen
Es hat uns sehr gut gefallen , wir waren schon zweimal dort. Wir würden auch ein drittesmal dort hinfahren. Das nächste mal eventuell zu einer anderen Jahreszeit.
Hans-Dieter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kommen gerne wieder
Toller Empfang mit sehr gutem Service, alle sehr freundlich und aufmerksam rundum gelungener Aufenthalt, müssen wiederkommen
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes Hotel
Ein Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer guten Küche! Auch der Wellness Bereich ist sehr ansprechend. Außerdem ist die Umgebung wunderbar!
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr entspannend
Alles bestens.. leider ist das Schwimmbad nicht im Haus. Man muss mit Bademäntel und Badesachen aus dem Haus und ein passender Korb oder Tasche steht nicht zur Verfügung wo man das ganze einpacken kann.