Offizielle Hotel Homepage

Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder, wenn..
Große anlage, sehr freundliches Personal. Für kleine Auszeit sehr zu empfehlen. Nur ist das Buffetessen leider nicht richig heiß, höchstens lauwarm. Hier sollte dran gearbeitet werden,
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kann es nur empfehlen
Alles schön sauber. Sehr gutes Essen und super nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer waren auch schön und sauber. Würden jeder Zeit wieder hin fahren
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Rundum gelungene Wellnessauszeit
Aufgrund der doch sehr unterschiedlichen Bewertungen war ich gespannt auf meinen Aufenthalt. Das Hotel verfügt über mehrere Gebäude, die aber nah beinander liegen. Und bei der Ankunft, bekam ich alles auf einer Karte erklärt. Ebenso Informationen zur Verwöhnkulinarik und den Öffnungszeiten des Wellnessbereichs. An jedem Gebäude stehen Parkplätze zur Verfügung.
28.05. - 26.07.262 ERW
Rafael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie gewünscht
Alles bestens, sauber, gut organisiert. Super Wellness Bereich.Gute Parkmöglichkeiten. Speisesaal gut organisiert. Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder !
Schon zum 2ten Mal hier, und wir kommen auf jedenfall wieder!! Trotz einiger Hotelgäste ( vollen Parkplätzen) waren wir ganz alleine in der Sauna und im Dampbad
Cl Preg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel jederzeit weiterzuempfehlen
Gutes Essen, freundlicher und kompetenter Service, Hallenschwimmbad und Sauna gut Preis-Leistungsverhältnis für die Kategorie stimmig
Ingeborg und Ernst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
wir würden jederzeit wieder kommen !
Wir waren nun schon etliche mal mind. 4 Nächte und haben dies sehr genossen. Zimmer ordentlich , Personal sehr freundlich, Frühstück und am Abend große Auswahl und immer sehr lecker und vielseitig !
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hervorragend Erholt
Super für Wellness geeignet. Sehr nettes Personal, schöne Zimmer und leckeres Essen. Abendlicher Ausklang beim Spanier bei guter Musik und leckeren Cocktails
Martina Weber(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Rundum zufrieden soweit
Rundum gut. Zimmer ok, Wellness Bereich etwas in die Jahre gekommen, aber gut! Essen top, Service ganz toll. Umgebung schön
Carina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder gerne
Ich war schon zum 6 mal dort und ich komme immer wieder gerne her. Schöne Zimmer, freundliches Personal, tolles Essen. Top