idyllische Anlage mit verschiedenen Häusern in wunderschöner Umgebung, ist ideal für Ruhesuchende, in der Nähe ist ein Bibelgarten..Dieser ist wunderschön angelegt, weiterhin ist ein schönes Kloster in der Nähe.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes hotel
So war das Hotel ganz gut nur auf denn Zimmer gab es keinen Kühlschrank und die Snack und Getränke Kühlschranke waren in einem Hotel defekt und im anderen Hotel war die Kühlung defekt
Hotelresort mit mehreren Häusern. Frühstück und Mittagsbuffet sind im Haupthaus, Haus Himmelreich ist ca. 100 m entfernt. Das ist bei schlechtem Wetter nicht optimal.
Sehr angenehmes Ambiente, sehr guter Service. Kleiner Vorschlag, man
könnte die genaue Adresse des Hotel auf die Bestätigung schreiben. Zum Waldachtal
gehören 5 Ortschaften. Wir mussten suchen.
Auch wenn unser Zimmer etwas klein war, wir hatten einen Balkon und alles was wir brauchten. Sehr nettes Personal. Tolle Schwimm-Möglichkeiten, Fitnessraum... Und das super Essen (zum aussuchen)
Netter Empfang, mit Sekt, wir waren zum Mutter-Tochter-Wellness Wochenende da. sehr nettes Personal. Zimmer angenehme Größe, ausreichend, alles sauber. Essen war lecker, für jeden etwas dabei. Schwimmbäder und Saunen waren gut zu nutzen, trotz Corona. Umgebung sehr schön zum laufen.
Wir kommen auf jedenfall wieder
Preis-Leistung ist sehr gut!
Super nettes Personal, reichhaltiges Essen, Erholung pur. Aufgrund versch. Häuser verteilen sich die Hotelgäste gut. Konnte supergut in den Betten schlafen und wachte am Morgen entspannt und erholt auf.
Wir hatten ein verlängertes Wellness-Wochenende gebucht. Ruhige Lage, Hotel sehr ansprechend, sehr freundlicher Empfang. Toll fanden wir, dass wir abends unter zwei Restaurants wählen konnten. Das spanische Restaurant ist sehr zu empfehlen, tolles Essen, sehr guter Service.