Offizielle Hotel Homepage

Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Die Lage hat uns nicht so gefallen.
Gepflegtes Haus sehr freundliches Personal. Zimmer schön und ruhig.Alles sehr sauber. Das einschecken hat leider gedauert die Rezeption hätte mit einer weiteren Person besetzt sein müssen dadurch waren zuviele Personen auf kleinem Raum.(Corona)
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles in allem ,absolut weiter zu empfehlen
Sehr sauber, leckeres Essen ,reichhaltiges Frühstück, super nettes Personal, Anwendungen waren super Spa Bereich sauber
Virginia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel im Waldachtal
Auszeit. Ansprechend. Sehr tolles Personal. Zum Relaxen, wandern oder wrll essen einfach super schön. Die Verwöhnkulinarik sehr empfehlenswert.

Oskar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlung
Ein Hotel verteil auf mehrere Häuser. Um zum Essen oder zu den Spa-Einrichtungen zu kommen muss man zumeist ein Haus wechseln. Wir hatten im Haus Belavista gebucht. Großes Zimmer, Parkett und Balkon. Bad groß aber dem Baujahr entsprechend ohne Ablageflächen Die Gastronomie, Frühstück und Abendessen, ist sehr gut. Das spanische Restaurant erfüllt nicht die Erwartungen der spanischen Küche. Das Angebot der Nachmittagsjause erschließt sich mir nur aus dem Blickwinkel des Hotels. Getränke müssen bezahlt werden, sodass…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Urlaub mit Fokus auf Gästezufriedenheit
Uns hat es nach langer Abstinenz wieder sehr gut gefallen. Besonders erwähnenswert ist das Buffet im Gasthof Waldachtal. Die Qualität des amerikanischen Buffet war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, großes Lob an das Küchenteam und auch an die Bedienungen, welche sehr aufmerksam waren. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommenden und freundlich. Wir hatten ein schönes und erholsames Wochenende, welches wir bald wiederholen möchten. Danke an das gesamte Team!!!
Gaetana (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super hotel und sehr freundlich 👍
Es ist ein ganz einfaches hotel, dafür sehr gemütlich und freundliches Personal sowie beim Empfang und Gastronomie. Zum abschalten genau richtig.
Emely(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel! Toller Aufenthalt, viel Entspannung einzige Anmerkung: ein Becken mit noch wärmerem Wasser wäre schön
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rundum gelungener Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, super Service, sehr freundliches Personal, leckeres sehr reichliches Essen. Absolut zu empfehlen!
Wilhelm (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich war zufrieden
Sehr freundliche Bedienung Frühstück sehr gut Schwimmen ist angenehm Sauna ist auch gut Ruhige Lage Ist empfehlenswert
Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ausgezeichnet
Ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer. Rundherum ein schöner Urlaub mit einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis